JBQ1968
Grillkönig
JBQ's Chilipaste
Zutaten:
Wer erst mal Testen möchte fängt ggf. mit ein Drittel oder ein Viertel der Menge an.
Für eine trockene Zubereitung Trockengewürze verwenden
Knoblauchpulver, 3 g oder nach Geschmack
Wer Maggi nicht mag nimmt weniger (z.B. 75 ml) und dafür mehr Öl, oder macht sich sein Maggi selber.
Rezepte dafür findet man mit Google im Internet.
Kein Salz, im Maggi ist genug davon
Nach dem Zusammen mischen, in der Mikrowelle erhitzen (ca. 450 W)bis sie heiß ist.
Wenn die Masse zu trocken ist, vorher noch Öl unterrühren.
Dann in kleine Schraubgläser füllen und abkühlen lassen, danach im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
- 60 g getrocknete rote Chiliflocken ohne Saat
- 80 g Paprika edelsüß
- 40 g Paprika rosenscharf
- ½ EL Kümmel gemahlen
- 20 g Knoblauch
- 120 ml Maggi Würze
- 1 EL Balsamicoessig dunkel
- 225 ml Rapsöl ggf. mehr, je nach Konsistenz
Wer erst mal Testen möchte fängt ggf. mit ein Drittel oder ein Viertel der Menge an.
Für eine trockene Zubereitung Trockengewürze verwenden
Knoblauchpulver, 3 g oder nach Geschmack
Wer Maggi nicht mag nimmt weniger (z.B. 75 ml) und dafür mehr Öl, oder macht sich sein Maggi selber.
Rezepte dafür findet man mit Google im Internet.
Kein Salz, im Maggi ist genug davon
Nach dem Zusammen mischen, in der Mikrowelle erhitzen (ca. 450 W)bis sie heiß ist.
Wenn die Masse zu trocken ist, vorher noch Öl unterrühren.
Dann in kleine Schraubgläser füllen und abkühlen lassen, danach im Kühlschrank lagern.