Sodele, dann will ich mich mal an eine Haxe trauen.
Ich hatte vor einiger Zeit bei Bestbeef eine Haxe vom Duroc geordert und sie erstmal im Frost schlafen gelegt.
Jetzt muss sie aber mal auf den Grill, schließlich ist das Wetter noch gut, und das muss man ja ausnutzen.
Die Haxe wiegt so um die 1,3 kg und schaut gut aus.
Schwarte wurde eingeritzt und mit Meersalzflocken eingerieben.
Außerdem kam noch eine Mischung aus Estragon, Thymian, Rosmarin und Salbei dazu.
Dann erst einmal wieder in den Kühli, morgen geht es weiter.
Bis morgen dann.
Ich hatte vor einiger Zeit bei Bestbeef eine Haxe vom Duroc geordert und sie erstmal im Frost schlafen gelegt.
Jetzt muss sie aber mal auf den Grill, schließlich ist das Wetter noch gut, und das muss man ja ausnutzen.
Die Haxe wiegt so um die 1,3 kg und schaut gut aus.
Schwarte wurde eingeritzt und mit Meersalzflocken eingerieben.
Außerdem kam noch eine Mischung aus Estragon, Thymian, Rosmarin und Salbei dazu.
Dann erst einmal wieder in den Kühli, morgen geht es weiter.
Bis morgen dann.