Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
der gute mensch schreibt aber nicht, was mit dem fleischsaft, der beim 'trockenpökeln' austritt, passiert????
ein salzkrustenbraten wird ebenfalls voll in salz gepackt und wird am ende auch nicht 'salzig'!
es muss wahrscheinlich 'unten' genug salz sein, damit das fleisch nicht in seiner eigenen 'lake' liegt.
Wir sprechen doch hier vom Pökeln oder?? Zumindest was den Anfang der Salzeinlegerei betrifft.
. . . Somit verteilt sich die austretende Flüssigkeit mehr als gut in der Asche.
Geil.
Geil.
Aschefleisch muss ich auch mal wieder machen! Sieht toll aus, klasse gemacht!
@Fritz_Felge : Kennst du keinen mit einer Holz/Pelletheizung? Da fällt doch jede menge Asche an. Die ist vor allem besonders fein. Ich nehme immer die Asche aus meinem Pelletkessel...
Gruß
Daniel
Echt? Oh man. Verrückt!Kenne genug, nur die schmeißen da alles rein und diese Asche möchte ich dann doch nicht.
du brauchst nen unbedruckten und unbeschichteten Karton voll. 5 cm sollte das Fleisch mindestens umhüllt sein.
Echt? Oh man. Verrückt!
Aber doch nicht bei Pelletkesseln...?!?!
du brauchst nen unbedruckten und unbeschichteten Karton voll. 5 cm sollte das Fleisch mindestens umhüllt sein.