2 Lachsseiten aus der Metro besorgt und zugeschnitten.
Aus 2,6 KG wurden 2x ca. 180 gr. Endstücke zur späteren Verwendung und 250 gr. Abschnitte für Fisch- oder Lachsfrikadellen.
2 Seiten mit 998 und 1004 Gr. wurden nach dieser Anleitung:
https://www.gravedlachs-raeucherlac...ucherter-lachs/schritt-für-schritt-anleitung/
mit Salz und Zucker bestreut.
72 Stunden im Kühlschrank und nach dem trockentupfen noch einige Stunden zum trocknen in den Kühlschrank gestellt.
Nun sind die Seiten mit 8 gekochten Eiern im Fuego und räuchern bis morgen früh über dem mit Buchenmehl gefüllten Sparbrand.
Die Eier dürfen locker runterhängen.
Aus 2,6 KG wurden 2x ca. 180 gr. Endstücke zur späteren Verwendung und 250 gr. Abschnitte für Fisch- oder Lachsfrikadellen.
2 Seiten mit 998 und 1004 Gr. wurden nach dieser Anleitung:
https://www.gravedlachs-raeucherlac...ucherter-lachs/schritt-für-schritt-anleitung/
mit Salz und Zucker bestreut.
72 Stunden im Kühlschrank und nach dem trockentupfen noch einige Stunden zum trocknen in den Kühlschrank gestellt.
Nun sind die Seiten mit 8 gekochten Eiern im Fuego und räuchern bis morgen früh über dem mit Buchenmehl gefüllten Sparbrand.
Die Eier dürfen locker runterhängen.