• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

JJP-Armadillo Eggs-???(wird noch entschieden)

Webermania81

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus..

Morgen wird mal wieder eine Bundesligavergrillung bei mir stattfinden. Geplant ist als Eröffnung Jamaican Jerk Pork, nach der Konferenz ist noch unklar (evtl Quesadillas) und nach dem Abendspiel solls Armadillo Eggs mit der ersten Jala-Ernte geben. Werde dann berichten, hier schonmal die Vorbereitungen fürs JJP:

k-IMGP0814.JPG


k-IMGP0816.JPG


k-IMGP0817.JPG


k-IMGP0818.JPG


k-IMGP0820.JPG


k-IMGP0821.JPG


k-IMGP0822.JPG


k-IMGP0823.JPG


k-IMGP0824.JPG


k-IMGP0825.JPG
 

Anhänge

  • k-IMGP0814.JPG
    k-IMGP0814.JPG
    58,4 KB · Aufrufe: 921
  • k-IMGP0825.JPG
    k-IMGP0825.JPG
    62,7 KB · Aufrufe: 868
  • k-IMGP0824.JPG
    k-IMGP0824.JPG
    57,5 KB · Aufrufe: 834
  • k-IMGP0823.JPG
    k-IMGP0823.JPG
    57,9 KB · Aufrufe: 824
  • k-IMGP0822.JPG
    k-IMGP0822.JPG
    47,7 KB · Aufrufe: 845
  • k-IMGP0821.JPG
    k-IMGP0821.JPG
    47,9 KB · Aufrufe: 876
  • k-IMGP0820.JPG
    k-IMGP0820.JPG
    68 KB · Aufrufe: 846
  • k-IMGP0818.JPG
    k-IMGP0818.JPG
    77,7 KB · Aufrufe: 860
  • k-IMGP0817.JPG
    k-IMGP0817.JPG
    103,4 KB · Aufrufe: 851
  • k-IMGP0816.JPG
    k-IMGP0816.JPG
    60 KB · Aufrufe: 892
Frage an die JJP-Experten: 4std bei 110-130 und die letzte stunde bei 150. Ziel-KT 70Grad.. Kommt das hin? bitte um zügige Beantwortung, da es morgen früh spätestens gegen 8.00Uhr losgehen soll:)
 
Morschen! Danke r2d2! Die Suchfunktion kenne ich, hab aber nach 4-5 Threads aufgegeben:) Und natürlich: Bier statt Kaffee, Kühlschrank ist gefüllt:)

hier das Startsetup:

k-IMGP0826.JPG


k-IMGP0828.JPG


Das Räucherpaket mit Hickory und Pimentkörnern... Bin mal gespannt wie lang es dauert bis die ersten Nachbarn kommen so wie das duftet :)
 

Anhänge

  • k-IMGP0828.JPG
    k-IMGP0828.JPG
    25,6 KB · Aufrufe: 844
  • k-IMGP0826.JPG
    k-IMGP0826.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 840
Morschen! Danke r2d2! Die Suchfunktion kenne ich, hab aber nach 4-5 Threads aufgegeben:) Geduld beim Grillen ist (auch bei der suche nach Rezepten) janz wichtig
Und natürlich: Bier statt Kaffee, Kühlschrank ist gefüllt:)das nenne ich Sportsgeist

hier das Startsetup:

Anhang anzeigen 402990

Anhang anzeigen 402991

Das Räucherpaket mit Hickory und Pimentkörnern... Bin mal gespannt wie lang es dauert bis die ersten Nachbarn kommen so wie das duftet :)
dann sagst du : "das Bier"

Viel erfolg
 
So update!

Rauchschwaden im Odenwald:
k-IMGP0829.JPG

Speck anbraten fürn Kartoffelsalat:
k-IMGP0832.JPG

Temperatur:
k-IMGP0833.JPG
 

Anhänge

  • k-IMGP0829.JPG
    k-IMGP0829.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 721
  • k-IMGP0832.JPG
    k-IMGP0832.JPG
    38,4 KB · Aufrufe: 720
  • k-IMGP0833.JPG
    k-IMGP0833.JPG
    31,2 KB · Aufrufe: 700
Achso, hab schon gedacht das wär ne neue mit unbekannte Sorte ;) !!!
 
Update:

k-IMGP0837.JPG


k-IMGP0838.JPG


k-IMGP0841.JPG


k-IMGP0845.JPG


k-IMGP0846.JPG


k-IMGP0847.JPG


k-IMGP0848.JPG


k-IMGP0849.JPG


k-IMGP0850.JPG


k-IMGP0851.JPG


k-IMGP0856.JPG
 

Anhänge

  • k-IMGP0851.JPG
    k-IMGP0851.JPG
    65 KB · Aufrufe: 720
  • k-IMGP0850.JPG
    k-IMGP0850.JPG
    60,6 KB · Aufrufe: 713
  • k-IMGP0849.JPG
    k-IMGP0849.JPG
    66,8 KB · Aufrufe: 686
  • k-IMGP0848.JPG
    k-IMGP0848.JPG
    49,7 KB · Aufrufe: 701
  • k-IMGP0847.JPG
    k-IMGP0847.JPG
    69,7 KB · Aufrufe: 676
  • k-IMGP0846.JPG
    k-IMGP0846.JPG
    56,4 KB · Aufrufe: 667
  • k-IMGP0845.JPG
    k-IMGP0845.JPG
    57 KB · Aufrufe: 672
  • k-IMGP0841.JPG
    k-IMGP0841.JPG
    51,3 KB · Aufrufe: 653
  • k-IMGP0838.JPG
    k-IMGP0838.JPG
    74,7 KB · Aufrufe: 649
  • k-IMGP0837.JPG
    k-IMGP0837.JPG
    59,6 KB · Aufrufe: 698
  • k-IMGP0856.JPG
    k-IMGP0856.JPG
    70 KB · Aufrufe: 686
Update:

Zwischengang nach der Konferenz: Quesadilas - Creme Fraiche, Emmentaler, Frühlingszwiebel, Hackfleisch, Chilis, bissi Gewürz.. Oberlecker und sau einfach:)

k-IMGP0857.JPG


k-IMGP0860.JPG


k-IMGP0862.JPG


k-IMGP0863.JPG


k-IMGP0864.JPG


k-IMGP0865.JPG


k-IMGP0867.JPG


k-IMGP0868.JPG
 

Anhänge

  • k-IMGP0868.JPG
    k-IMGP0868.JPG
    57,6 KB · Aufrufe: 360
  • k-IMGP0867.JPG
    k-IMGP0867.JPG
    53,5 KB · Aufrufe: 344
  • k-IMGP0865.JPG
    k-IMGP0865.JPG
    77,4 KB · Aufrufe: 380
  • k-IMGP0864.JPG
    k-IMGP0864.JPG
    67,2 KB · Aufrufe: 365
  • k-IMGP0863.JPG
    k-IMGP0863.JPG
    65 KB · Aufrufe: 357
  • k-IMGP0862.JPG
    k-IMGP0862.JPG
    47,6 KB · Aufrufe: 368
  • k-IMGP0860.JPG
    k-IMGP0860.JPG
    48 KB · Aufrufe: 392
  • k-IMGP0857.JPG
    k-IMGP0857.JPG
    45,1 KB · Aufrufe: 380
Letzter Gang vorm Boxen - Armadillo Eggs:


k-IMGP0834.JPG


k-IMGP0835.JPG


k-IMGP0869.JPG


k-IMGP0871.JPG


k-IMGP0875.JPG


k-IMGP0877.JPG


k-IMGP0878.JPG


k-IMGP0879.JPG
 

Anhänge

  • k-IMGP0878.JPG
    k-IMGP0878.JPG
    29,8 KB · Aufrufe: 360
  • k-IMGP0877.JPG
    k-IMGP0877.JPG
    32,5 KB · Aufrufe: 327
  • k-IMGP0875.JPG
    k-IMGP0875.JPG
    53,5 KB · Aufrufe: 362
  • k-IMGP0871.JPG
    k-IMGP0871.JPG
    61,6 KB · Aufrufe: 339
  • k-IMGP0869.JPG
    k-IMGP0869.JPG
    86,8 KB · Aufrufe: 362
  • k-IMGP0835.JPG
    k-IMGP0835.JPG
    42,8 KB · Aufrufe: 389
  • k-IMGP0834.JPG
    k-IMGP0834.JPG
    55,2 KB · Aufrufe: 366
  • k-IMGP0879.JPG
    k-IMGP0879.JPG
    32 KB · Aufrufe: 341
Sehr geil! das Jerk-Pork muss ich auch nochmal machen... warte derzeit, dass meine Habis reif werden :)
 
Sehr schöne Vergrillung.
Von jedem einen kleinen Happen zum testen, bitte.
:happa:

Da muss ich dich leider enttäuschen, ist so gut wie nix über geblieben.. Gerade übers Jerk Pork sind meine Gäste hergefallen wie die Bekloppten :)

Werde das nächste mal versuchen, aus dem JJP ein JJPP zu machen... Wir waren uns alle einig, dass ein Pulled Pork mit der Marinade einfach ziemlich abgefahren sein muss :)
 
Hallo...

Was für Chilis hast Du verwendet? Die sehen sehr interessant aus. Reifen die über Gelb nach Rot ab, oder sind das zwei Sorten?

Hast Du evtl. Samen davon? Würde gerne tauschen, zahle Dir auch was, falls Du nicht tauschen magst. Kannst Du etwas zur Schärfe sagen?

VG
Axolis
 
Also die Chilis für die Armadillo Eggs waren Santa Fe Grande... Sind m.E. für diesen Zweck sehr gut geeignet.. Von der Schärfe her würde ich sie im Mittelfeld (in etwa vergleichbar mit Jalapenos) ansiedeln.

Habe derzeit noch jede Menge davon hängen, aber glaube kaum dass ich da irgendwelche Samen draus trocknen werde, da die sehr durchmischt mit anderen Sorten stehen... Werde mir nächste Chili-Saison dann en paar neue sortenreine Samen bestellen, da diese Sorte sehr pflegeleicht ist.. kannst mich dann nochmal ansprechen, da es die Samen ja meist in 10er Packungen gibt und ich die eh nicht alle benötige..
 
Zurück
Oben Unten