• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Verkaufe] JOE ́s BBQ SMOKER Chuckwagon

Eise

Veganer
Zum Verkauf steht ein nur dreimal genutzter Smoker.
JOE's BBQ SMOKER CHUCKWAGON® 40,6 cm / 16” (16 Zoll) mit Kochplatte

Kontakt per Mail an luca-thalberg@gmx.de


Der Mercedes unter den Joe’s Barbeque Smokern®; mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekammer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften. Mit dem Chuckwagon® können Sie entweder viele Portionen einer Speise zubereiten, gleichzeitig unterschiedlichste Speisen mit verschiedenen Temperaturen zubereiten oder warm halten. Die große Feuerbox ermöglicht Ihnen eine feine Steuerung der Hitze. Garen Sie z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen gleichzeitig – und dazu noch ein fruchtiges Dessert!
Mit diesem Grillsystem können Sie grillieren, indirekt grillieren, barbecuen, räuchern und kochen.
Mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekammer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften. Die große Feuerbox ermöglicht Ihnen eine feine Steuerung der Hitze und ist ideal für ein schnelles Grillvergnügen zwischendurch.



  • Achtung Abholung in Bergisch Gladbach oder Versand gegen einen Aufpreis von 75 Euro auf Palette
Material: massives Stahlrohr, ca. 6,35 mm
Gewicht: ca. 260 kg
Maße: (L x B x H): 200 x 90 x 200 cm
Grillflächen:
Garkammer ca. 95 x 39 cm,
Feuerbox jetzt ca. 59 x 39 cm,
+ 5 Rundroste mit Ø 39 cm in der senkrechten Rauch und Warmhaltekammer,
Grillroste aus Edelstahl ca. 6 mm,
Feuerrost Stahl ca. 16 mm
Das Untergestell ist fest verschweißt.
2 Edelstahl Thermometer
TÜV-geprüfte Sicherheit

Der Joe's Barbeque Smoker 16” CHUCKWAGON®, 16 Zoll (40,6 cm) wird mit folgender Ausstattung geliefert:
Siehe Fotos!
- zusätzlich ist noch ein Holztablett / Tisch mit zwei Beinen aus Eisen anstellbar enthalten
- massive Edelstahl-Grillroste in Garkammer und Feuerbox (Stabstärke Ø 6 mm)
- inklusive Abdeckhaube
- massives Ascherost aus Stahl in Feuerbox (Stabstärke Ø 16 mm)
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Frontablagen an Garkammer und Feuerbox
- großes Ablagetablar für Brennholz
- 2 Edelstahl-Thermometer
- massive Eisenräder
- Schürhaken
- Aufnahmeöse für Schwenkarm
- das Buch Smoker Praxis mit Tipps, Tricks und Smoker Rezepten gehört ebenfalls dazu


PREISLICH habe ich mir 950 Euro vorgestellt
Qualitätsvorteile:

· Alle Joe‘s Barbeque Smoker werden aus massivem Stahlrohr von Hand gefertigt.
· Die vom Stahlrohr bzw. Blech geschnittenen Eisenräder garantieren Stabilität und Rundlauf, anders als Räder aus Flacheisen.
· Alle Kanten und Anbauteile werden verschliffen, keine Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten!
· Joe‘s Barbeque Smoker® werden vor dem Lackieren sandgestrahlt, um alle Verunreinigungen zu entfernen. Dadurch haftet die hitzebeständige Farbe besser.
· Joe‘s Barbeque Smoker® werden mit einer 850°C hitzebeständigen qualitativ hochwertigen deutschen Markenfarbe lackiert.
· Joe‘s Barbeque Smoker® besitzen massive Edelstahlroste und ein stabiles Feuerrost aus 16 mm, bzw. 10 mm Stabeisen.
· Joe‘s Original Edelstahl Thermometer aus den USA.
· Joe‘s Barbeque Smoker® Schließriegel und massive Buchenholzgriffe mit Metallbolzen. So ist ein einfacher Austausch möglich!
· Joe‘s Barbeque Smoker® bietet Ihnen TÜV geprüfte Sicherheit mit GS-Zeichen.
Technische Änderungen vorbehalten.



Grillmethoden:
Barbecuen (90 - 160 Grad)
d. h. das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox und Sie barbecuen Ihre Köstlichkeiten auf niedriger Temperatur. Verwenden Sie möglichst Fruchtbaumholz. Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und das Resultat ist einzigartig. Kein Austrocknen, kein Fettbrand und kein Wenden des Grillgutes mehr nötig, mit viel Geschmack und enorm saftig.

Indirekt Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut wie beim „Barbecuen” seitlich (jedoch mit geschlossenem Feuerboxdeckel) auf hoher Temperatur.
Räuchern (60 - 90 Grad)
d. h. die Glut wird gleich wie beim Barbecuen eingesetzt, nur werden dabei alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit der Auswahl der Holzsorte können Sie die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung bestimmen.

Grillieren (160 - 300 Grad)
d. h. die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut.

Kochen
Auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox können Sie in Töpfen, Pfannen und Kesseln alle Speisen zubereiten.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


a.jpg


d.jpg


s.jpg
 
Zurück
Oben Unten