1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Joe und das Backhendl

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Dodge, 8. Mai 2015.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :pfeif:

    Smoker....genau !
    Die SFB ist klasse dafür ;)


    Rock on !


    IMG_0001.JPG



    IMG_0002.JPG



    IMG_0003.JPG



    IMG_0004.JPG



    IMG_0005.JPG



    IMG_0006.JPG



    IMG_0007.JPG



    IMG_0008.JPG



    IMG_0009.JPG



    IMG_0010.JPG



    IMG_0011.JPG



    IMG_0012.JPG



    IMG_0013.JPG



    IMG_0014.JPG



    IMG_0015.JPG



    IMG_0016.JPG



    IMG_0017.JPG



    IMG_0018.JPG



    IMG_0019.JPG



    IMG_0020.JPG



    IMG_0021.JPG



    IMG_0022.JPG



    IMG_0023.JPG



    IMG_0024.JPG



    IMG_0025.JPG



    IMG_0026.JPG



    IMG_0027.JPG



    Backhendl mit Bömmes und Spargel-Salat-Variation.


    HAMMER !
     
    Alex/63, Raucherzeuger, schmock und 32 anderen gefällt das.
  2. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Super gemacht!!!
     
  3. Horst04

    Horst04 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Toll ausgebacken, leckere Beilage und schöne Fotos.
    :thumb2:
     
  4. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Sauber :thumb2:

    Keine Fettspritzer in der Küch, kein Frietiergeruch im Haus, bestens geeignet für den Claim.
    Und du weisst ja, Salat geht immer. :)

    grüssle
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dodge,

    bei den Bildern unterschreibe ich das sofort top.gif



    :prost:
     
  6. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Sehr geil, leckeres Essen ... und die Fotos sin auch klasse!
    Genial gut :thumb2:

    Glück Auf
     
  7. Fiz

    Fiz Grillkaiser

    Vom Hendl über die Kartoffelspalten bis zum Salat - schaut alles super lecker aus.
    Werde ich auf jeden Fall mal im DO machen.
    Hattest du da Holzkohle oder einen Gasbrenner in der SFB? Der Topf wurde ja gar nicht schwarz.
     
  8. Onkelchen

    Onkelchen Grillkönig 5+ Jahre im GSV


    Hey, cool.

    Aber irgendwie fehlt mir jetzt gerade der Überblick, was Du eigentlich wirklich gemacht hast.

    Das einzige was ich aus den Detailbildern rausdeuten konnte ist, dass Du einen Topf in der SFB heiß gemacht hast.

    Hast Du die "Bachhendlschnitzel" in dem Topf wie in einer Friteuse gebacken und dann in der Garkammer saftig fertig ziehen lassen, während Du dann die Riesenpommes im Topf frittiert hast ?

    Viele Grüße
    Onkelchen
     
  9. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil!
    Und da sag nochmal einer, ein Stickburner ist kein Multifunktionsgerät.;)
     
  10. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV



    Genau !

    @Puro : Ich habe 2 57er Kugeln die ich seit Jahren nicht mehr nutze.....weil der Joe alles macht was ich brauche ;) Und....der LeRond steht daneben :D
     
  11. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super bebildert. Weiter so ;-)
     
  12. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schönes Backhendl mit tollen Bildern! :thumb2:

    Leckeres Bier! :weizen:
     
  13. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Genau so muss ein Backhähnchen aussehen:sun:
    Klasse gemacht...
    Und auch die Beilagen hätte ich jetzt gerne auf meinem Teller.

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
  14. BigTaste

    BigTaste Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Darf ich mal fragen wo du die Hähnchenbrust her hast? Ich bin noch auf der Suche nach einem guten Geflügelhändler.
     
  15. matthi89

    matthi89 Vegetarier

    Auf den Bildern sieht man's sogar, ausm Rewe ;)
     
  16. BigTaste

    BigTaste Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Okay, danke! War auf dem Smartphone nicht so gut zu erkennen. Hätte ich mehr zoomen müssen ;)
     
  17. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Und irgendwann bekomme ich die Blaue .... :thumb2::thumb2::thumb2:
     
  18. Dustin

    Dustin Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Diese Maishähnchenbrüste aus dem Rewe sind echt gut! Kaufe ich auch immer.

    @Dodge
    Das sieht wieder mal einfach nur klasse aus :sabber:
    Meine Oma mütterlicherseits (Slowenin/wohnte an der Grenze zur Steiermark) hat zu ihren Lebzeiten das beste Backhendl gemacht, welches ich je gegessen habe. Das sah immer genauso aus wie deins, welches ihr sicher auch gemundet und ihren Segen bekommen hätte :D
     
  19. Onkelchen

    Onkelchen Grillkönig 5+ Jahre im GSV



    Ah, jetza !

    Klasse Idee!

    ... und sieht wirklich lecker aus :thumb2:

    Viele Grüße
    Onkelchen
     
  20. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das ist der Anfang für die Gedanken von Göga von der Outdoorküche! Frittieren im Garten damit nicht das ganze Haus stinkt.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden