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Joe und das Backhendl

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Smoker....genau !
Die Sfb ist klasse dafür ;)


Rock on !


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Backhendl mit Bömmes und Spargel-Salat-Variation.


HAMMER !
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Super gemacht!!!
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sauber :thumb2:

Keine Fettspritzer in der Küch, kein Frietiergeruch im Haus, bestens geeignet für den Claim.
Und du weisst ja, Salat geht immer. :)

grüssle
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr geil, leckeres Essen ... und die Fotos sin auch klasse!
Genial gut :thumb2:

Glück Auf
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Vom Hendl über die Kartoffelspalten bis zum Salat - schaut alles super lecker aus.
Werde ich auf jeden Fall mal im DO machen.
Hattest du da Holzkohle oder einen Gasbrenner in der SFB? Der Topf wurde ja gar nicht schwarz.
 

Onkelchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:pfeif:

Smoker....genau !
Die Sfb ist klasse dafür ;)


Hey, cool.

Aber irgendwie fehlt mir jetzt gerade der Überblick, was Du eigentlich wirklich gemacht hast.

Das einzige was ich aus den Detailbildern rausdeuten konnte ist, dass Du einen Topf in der SFB heiß gemacht hast.

Hast Du die "Bachhendlschnitzel" in dem Topf wie in einer Friteuse gebacken und dann in der Garkammer saftig fertig ziehen lassen, während Du dann die Riesenpommes im Topf frittiert hast ?

Viele Grüße
Onkelchen
 

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
5+ Jahre im GSV
Sehr geil!
Und da sag nochmal einer, ein Stickburner ist kein Multifunktionsgerät.;)
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hey, cool.

Aber irgendwie fehlt mir jetzt gerade der Überblick, was Du eigentlich wirklich gemacht hast.

Das einzige was ich aus den Detailbildern rausdeuten konnte ist, dass Du einen Topf in der SFB heiß gemacht hast.

Hast Du die "Bachhendlschnitzel" in dem Topf wie in einer Friteuse gebacken und dann in der Garkammer saftig fertig ziehen lassen, während Du dann die Riesenpommes im Topf frittiert hast ?

Viele Grüße
Onkelchen



Genau !

@Puro : Ich habe 2 57er Kugeln die ich seit Jahren nicht mehr nutze.....weil der Joe alles macht was ich brauche ;) Und....der LeRond steht daneben :D
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Super bebildert. Weiter so ;-)
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Backhendl mit tollen Bildern! :thumb2:

Leckeres Bier! :weizen:
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Genau so muss ein Backhähnchen aussehen:sun:
Klasse gemacht...
Und auch die Beilagen hätte ich jetzt gerne auf meinem Teller.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

BigTaste

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Darf ich mal fragen wo du die Hähnchenbrust her hast? Ich bin noch auf der Suche nach einem guten Geflügelhändler.
 

BigTaste

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Okay, danke! War auf dem Smartphone nicht so gut zu erkennen. Hätte ich mehr zoomen müssen ;)
 

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Darf ich mal fragen wo du die Hähnchenbrust her hast? Ich bin noch auf der Suche nach einem guten Geflügelhändler.

Diese Maishähnchenbrüste aus dem Rewe sind echt gut! Kaufe ich auch immer.

@Dodge
Das sieht wieder mal einfach nur klasse aus :sabber:
Meine Oma mütterlicherseits (Slowenin/wohnte an der Grenze zur Steiermark) hat zu ihren Lebzeiten das beste Backhendl gemacht, welches ich je gegessen habe. Das sah immer genauso aus wie deins, welches ihr sicher auch gemundet und ihren Segen bekommen hätte :D
 

Onkelchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hey, cool.

Aber irgendwie fehlt mir jetzt gerade der Überblick, was Du eigentlich wirklich gemacht hast.

Das einzige was ich aus den Detailbildern rausdeuten konnte ist, dass Du einen Topf in der SFB heiß gemacht hast.

Hast Du die "Bachhendlschnitzel" in dem Topf wie in einer Friteuse gebacken und dann in der Garkammer saftig fertig ziehen lassen, während Du dann die Riesenpommes im Topf frittiert hast ?

Viele Grüße
Onkelchen


Genau !

@Puro : Ich habe 2 57er Kugeln die ich seit Jahren nicht mehr nutze.....weil der Joe alles macht was ich brauche ;) Und....der LeRond steht daneben :D


Ah, jetza !

Klasse Idee!

... und sieht wirklich lecker aus :thumb2:

Viele Grüße
Onkelchen
 

ossigriller

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5+ Jahre im GSV
Das ist der Anfang für die Gedanken von GöGa von der Outdoorküche! Frittieren im Garten damit nicht das ganze Haus stinkt.
 
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