Servus GSV'ler,
darum geht's im weiteren Verlauf:
am Freitag am Markt hatte der Metzger Kachelfleisch dabei. Das hat er nicht oft, aber wenn, dann schlage ich gerne zu. Immerhin weiß ich, dass er die Schweine selber unter guten Bedingungen aufzieht und schlachtet.
Als Beilage gab es ein Mangold-Kritharaki-Gemüse sowie ein kleines Experiment (Kartoffel halbiert, ausgehöhlt, auf dem Grill vorgegart und dann ein Ei drüber)
Wir beginnen mit der Mangold-Ernte - (@r2d2: es wäre noch was übrig )
Das Kachelfleisch: ich hab nix weg-pariert sondern nur mit Sapore vom @Spiccy eingepudert
Fazit: sehr geil. Das Kachelfleisch ist super-zart und dennoch saftig. Die Würzung passt eh und die Beilagen haben gut dazu harmoniert.
darum geht's im weiteren Verlauf:
am Freitag am Markt hatte der Metzger Kachelfleisch dabei. Das hat er nicht oft, aber wenn, dann schlage ich gerne zu. Immerhin weiß ich, dass er die Schweine selber unter guten Bedingungen aufzieht und schlachtet.
Als Beilage gab es ein Mangold-Kritharaki-Gemüse sowie ein kleines Experiment (Kartoffel halbiert, ausgehöhlt, auf dem Grill vorgegart und dann ein Ei drüber)
Wir beginnen mit der Mangold-Ernte - (@r2d2: es wäre noch was übrig )
Das Kachelfleisch: ich hab nix weg-pariert sondern nur mit Sapore vom @Spiccy eingepudert
Fazit: sehr geil. Das Kachelfleisch ist super-zart und dennoch saftig. Die Würzung passt eh und die Beilagen haben gut dazu harmoniert.
Anhänge
-
0.JPG376,8 KB · Aufrufe: 473
-
DSC05074.JPG366,2 KB · Aufrufe: 478
-
DSC05078.JPG346,5 KB · Aufrufe: 446
-
DSC05088.JPG323,2 KB · Aufrufe: 468
-
DSC05092.JPG327,4 KB · Aufrufe: 483
-
DSC05094.JPG348,6 KB · Aufrufe: 468
-
DSC05099.JPG455 KB · Aufrufe: 493
-
DSC05103.JPG301,3 KB · Aufrufe: 451
-
DSC05105.JPG438,1 KB · Aufrufe: 489
-
DSC05108.JPG430,7 KB · Aufrufe: 459
-
DSC05111.JPG414,3 KB · Aufrufe: 454
-
DSC05115.JPG362,8 KB · Aufrufe: 477
-
DSC05119.JPG416,1 KB · Aufrufe: 476
-
DSC05126.JPG367,7 KB · Aufrufe: 482
-
DSC05128.JPG416,8 KB · Aufrufe: 450
-
DSC05130.JPG378,3 KB · Aufrufe: 480
-
DSC05131.JPG451,9 KB · Aufrufe: 458