• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Käse im Hacknest vom Q

Hi ottob,

zuerst meine Hochachtung für diese tolle Idee :respekt:

Meine Göga hat mich direkt beauftragt, dies nachzubauen!

Doch eine Frage sei erlaubt:
............. der Boden war mit dem Rand nach unten eingesetzt,
d.h. er hatte keine direkte Auflage auf dem Grillrost.

grüssle

wozu ist das wichtig? Ich habe mir unsere 16,5er angeschaut. Der Rand ist vielleicht 1 mm hoch. Ist es nicht egal, ob die Backform komplett oder nur mit dem Rand auf dem Rost aufliegt?
 
...wozu ist das wichtig? Ich habe mir unsere 16,5er angeschaut. Der Rand ist vielleicht 1 mm hoch. Ist es nicht egal, ob die Backform komplett oder nur mit dem Rand auf dem Rost aufliegt?

moin Thomas,
freut mich, wenn es dich zum Nachbauen angeregt hat. :sun:
Die Idee hab ich mir im übrigen auch nur von anderen abgeschaut und dann an meine Vorlieben angepasst.

Aber nun zu deiner Frage.
Unsere Kuchenform liegt je nach dem, wie rum ich den Boden der Form einsetze nur am Rand auf mit nem halben cm Luft zum Grillrost, oder eben Vollflächig.
Und ich meine, dass bei vollflächigem Aufliegen auf dem Grillrost die Gefahr, dass in der Form was anbrennt wesentlich höher ist.
Da würde ich sie evtl. vom Grillrost entkoppeln.

grüssle
 
Noch einen Brotlaib aufschneiden und den Monster-Burger dazwischenpacken :o

Geile Idee, sieht mega-lecker aus!
 
Wow, das sieht echt super aus. Wird nachgebaut!
 
Einfach Toll sieht Mega aus :gs-rulez:
 
Heute mal wieder eine neue Variation ausprobiert...

20151114_152500.jpg


20151114_152705.jpg


20151114_153851.jpg


20151114_153914.jpg


20151114_174923.jpg


20151114_174933.jpg


20151114_175408.jpg


20151114_175418.jpg


...Ofenkäse "Bunter Pfeffer" in der Mitte und Cheddar-Würfel im Hack verteilt. Die Form unten und an den Seiten mit Bacon ausgelegt.

Fazit:
Noch besser als das letzte Mal. Wird wiederholt.
 

Anhänge

  • 20151114_152500.jpg
    20151114_152500.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 1.246
  • 20151114_152705.jpg
    20151114_152705.jpg
    158,9 KB · Aufrufe: 955
  • 20151114_153851.jpg
    20151114_153851.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 995
  • 20151114_153914.jpg
    20151114_153914.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 965
  • 20151114_174923.jpg
    20151114_174923.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 996
  • 20151114_174933.jpg
    20151114_174933.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 969
  • 20151114_175408.jpg
    20151114_175408.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 990
  • 20151114_175418.jpg
    20151114_175418.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 988
moin,

ich bekenne, ich habs wieder getan. ;)

Dieses Mal hab ich den Käse etwas tiefer gelegt, aber,
er hat sich wieder einen Weg gebahnt. ;)

DSC_1694 (Medium).JPG



DSC_1700 (Medium).JPG



DSC_1702 (Medium).JPG



DSC_1704 (Medium).JPG



DSC_1706 (Medium).JPG


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_1694 (Medium).JPG
    DSC_1694 (Medium).JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 647
  • DSC_1700 (Medium).JPG
    DSC_1700 (Medium).JPG
    283,3 KB · Aufrufe: 631
  • DSC_1702 (Medium).JPG
    DSC_1702 (Medium).JPG
    233,9 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_1704 (Medium).JPG
    DSC_1704 (Medium).JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 640
  • DSC_1706 (Medium).JPG
    DSC_1706 (Medium).JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 658
Wow ... das muss ich unbedingt auch machen. Das sieht echt super aus ... und schmeckt auch bestimmt genau so. Süß mit Käse und Fleisch ist einfach genial.
 
Zurück
Oben Unten