Dieses Rezept hier wollte wir immer schon mal nachmachen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaese-im-hacknest-vom-q.241225/
Bis auf die Pfirsiche haben wir uns exakt an die "Vorlage" gehalten, wenn auch ein anderer "Ofenkäse" herhalten musste. Außerdem haben wir in weiser Voraussicht, den Hackrand etwas höher gezogen. Ab auf den kleinen Q:
Nach gut einer Stunde sah das dann so aus. Etwas Käse ist doch übergelaufen.
Eine Viertelstunde vorher hatten wir das Hack noch mit etwas BBQ-Soße lackiert.
Wahnsinnig lecker, und die heimische Scheurebe hat perfekt dazu gepasst. Das gibt es jetzt öfter.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaese-im-hacknest-vom-q.241225/
Bis auf die Pfirsiche haben wir uns exakt an die "Vorlage" gehalten, wenn auch ein anderer "Ofenkäse" herhalten musste. Außerdem haben wir in weiser Voraussicht, den Hackrand etwas höher gezogen. Ab auf den kleinen Q:
Nach gut einer Stunde sah das dann so aus. Etwas Käse ist doch übergelaufen.
Eine Viertelstunde vorher hatten wir das Hack noch mit etwas BBQ-Soße lackiert.
Wahnsinnig lecker, und die heimische Scheurebe hat perfekt dazu gepasst. Das gibt es jetzt öfter.