Der Wiedereinstieg ins Wursten ist mir ja ganz okay gelungen. >>KLICK<<
Trotzdem wollte ich einige Verbesserungen umsetzen. Was ich heute auch getan habe. Die Wurst ist feiner gekuttert, etwas weicher im Biss, und heller. Natürlich hat sich der Geschmack dadurch etwas verändert und obwohl ich sie lecker finde, denke ich, dass sich da noch etwas rauskitzeln lässt.
- Die Verbesserungen waren kälteres Fleisch, Fett und Schüttung und dadurch längere Kutterzeiten.
- Statt Vollrahm als Schüttung Vollmilch. Dadurch etwas weicher im Biss.
Auch habe ich endlich die optimale Füllmenge des Tischkutters gefunden.
Jetzt ist es schon ne richtig gute Kalbsbratwurst nahe an meiner Wunschvorstellung.
to be continued...
Trotzdem wollte ich einige Verbesserungen umsetzen. Was ich heute auch getan habe. Die Wurst ist feiner gekuttert, etwas weicher im Biss, und heller. Natürlich hat sich der Geschmack dadurch etwas verändert und obwohl ich sie lecker finde, denke ich, dass sich da noch etwas rauskitzeln lässt.
- Die Verbesserungen waren kälteres Fleisch, Fett und Schüttung und dadurch längere Kutterzeiten.
- Statt Vollrahm als Schüttung Vollmilch. Dadurch etwas weicher im Biss.
Auch habe ich endlich die optimale Füllmenge des Tischkutters gefunden.
Jetzt ist es schon ne richtig gute Kalbsbratwurst nahe an meiner Wunschvorstellung.
to be continued...

