• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsbug vom Rösle - live

fabman

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Heut kommen die Schwiegereltern. Also mal 1.5 kg Bug vom Kalb geholt. Wollt wieder ein Bürgermeisterstück, aber der MdV hat mir dies empfohlen. Gestern geholt, abgespühlt und mitoel eingestrichen. Über Nacht in den Kühli. Heut rausgenommen. Irgenwie eigentümlicher Geruch. Nicht sauer aber seltsam. Kennt das jemand? Egal. Wieder abgespühlt und mit oel und SIEBEN gewürtzt. Jetzt läuft der AZK.

uploadfromtaptalk1359820043434.jpg


uploadfromtaptalk1359820076230.jpg


uploadfromtaptalk1359820111579.jpg


Ich komme wieder.....
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1359820043434.jpg
    uploadfromtaptalk1359820043434.jpg
    65,3 KB · Aufrufe: 1.126
  • uploadfromtaptalk1359820076230.jpg
    uploadfromtaptalk1359820076230.jpg
    60,8 KB · Aufrufe: 1.077
  • uploadfromtaptalk1359820111579.jpg
    uploadfromtaptalk1359820111579.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 1.082
Ich komme wieder.....

Wieso schreibst du dann live?
Denn wenn Du live wärst, müsstest du nicht wieder kommen ...

:prost:

Edith fragt sich wann das mit "Live" endlich mal aufhört...
 
AW: Kalbsbug vom Rösle - live

Wieso? War ja paar mins offline. :p:

beer: holen

Jetzt rundherum direkt anbruzzeln....


uploadfromtaptalk1359821417265.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1359821417265.jpg
    uploadfromtaptalk1359821417265.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 858
Wieso schreibst du dann live?

Edith fragt sich wann das mit "Live" endlich mal aufhört...


Seit´s lieber froh wenn hier jemand über Grillergebnisse berichtet....

...sonst gibt´s wieder Aktionen & Generve über Aktionen.

By the way - Ich seh´s mir gerne an

:prost:
 
Wieso schreibst du dann live?
Denn wenn Du live wärst, müsstest du nicht wieder kommen ...

:prost:

Edith fragt sich wann das mit "Live" endlich mal aufhört...


:hmmmm:

Das hätte man auch freundlicher formulieren können........ :angel:



BtT: Bin gespannt !
 
AW: Kalbsbug vom Rösle - live

Ach. Ich bin ja nicht zimperlich und hier ist ja auch kein Forum für Balettbekleidung.:D

KT 51 Deckeltemp 180

wir sind gespannt......
 
AW: Kalbsbug vom Rösle - live

Jetzt raus bei 60 grad KT und in Warmhalte.

uploadfromtaptalk1359824751426.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1359824751426.jpg
    uploadfromtaptalk1359824751426.jpg
    87 KB · Aufrufe: 862
AW: Kalbsbug vom Rösle - live

uploadfromtaptalk1359827338367.jpg


Tellerbild......

Super lecker. Super zart. Leider genau mittig ne Sehne. Sonst aber Top.

Auf dem Teller nur noch mit Meersalz und Rote Beeren angereichert.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1359827338367.jpg
    uploadfromtaptalk1359827338367.jpg
    49,9 KB · Aufrufe: 927
Lach... Forum für Ballettbekleidung ... Schöne Metapher :-)


Dein Braten sieht übrigens spitze aus!!!
 
Zurück
Oben Unten