• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kalbshaxe gesägt, direkt oder indirekt grillen?

grille7

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin!
Habe vom Metzger eine gesägte Kalbshaxe geholt. Ca. 1,3kg.
Die Stücke sind ca. 4cm dick.
Habe das ganze mal alles eingerubbt.
Nun stelle ich mir die Frage ob ich die Teile direkt grillen könnte.
Grössere Haxen ungesägt habe ich bisher immer indirekt gegrillt.

Habt ihr Ideen zum Thema?
VG
Michael
 
OP
OP
grille7

grille7

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dankeschön. Liegt schon in Rotwein mit Thymian und bissle Zitrone.
 

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Würde sowas auch immer schmoren. :wiegeil: :thumb1:
 
Oben Unten