Hallo zusammen
ich frage mich vor der nächsten Aktion.
was für Vor- bzw. Nachteile hat es seinen Schinken/Bauch/Speck eben mit oder ohne Schwarte zu Pökeln und zu Räuchern.
bis jetzt hab ich immer mit Schwarte alles gemacht und kurz vor dem Aufschneiden dann diese entfernt.
Da frische Schwarte wie ich finde sich leichter entfernen lässt oder das gleich der MDV machen könnte, jetzt diese Überlegung.
wie und was sagt ihr dazu
Was spricht dafür oder dagegen.
freu mich auf eure Meinung.
ich frage mich vor der nächsten Aktion.
was für Vor- bzw. Nachteile hat es seinen Schinken/Bauch/Speck eben mit oder ohne Schwarte zu Pökeln und zu Räuchern.
bis jetzt hab ich immer mit Schwarte alles gemacht und kurz vor dem Aufschneiden dann diese entfernt.
Da frische Schwarte wie ich finde sich leichter entfernen lässt oder das gleich der MDV machen könnte, jetzt diese Überlegung.
wie und was sagt ihr dazu
Was spricht dafür oder dagegen.
freu mich auf eure Meinung.