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Kalträuchern - Suche Ideen und Rezepte

Grundsätzlich kannst Du alles was organisch, essbar und in festem Aggregatzustand ist kalträuchern.
Es geht sogar mit essbaren Mineralien.
Vorgehensweise: Rauch- und Räuchraumtemperatur unter 30°C.
 
Vielen Dank. Aber ich dachte eher daran, dass jemand Erfahrungen preisgibt. Was schmeckt besonders gut? Wie lange? Welches Holz? usw
Dann musst Du explizit fragen, was Du wissen möchtest. Da wirst Du dann mit Sicherheit die passenden Anworten erhalten.
Deinem Wunsch nachzukommen ist so ähnlich, als sollte man ein Fachbuch mit allen Aspekten übers Räuchern schreiben.
Bitte nicht falsch verstehen, aber vielleicht solltest Du Dich doch erstmal im Bereich "Räuchern&Wursten" hier im Forum umsehen. Da findest Du zu sehr vielen Themen Infos.
 

Purist Rauch

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Lachs Saison

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Lotharius

Grillkaiser
Der Lachs sieht aber richtig lecker aus!
 
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