Servus Zusammen
heute gabs die ersten Kamm-Steaks aus dieser Aktion
Gestern haben wir unser Schweindl von der Schweinemami abgeholt
herrliche Schweine-Steaks
zuerst wurden die Beiden bei voller Hitze angegrillt bis die Röstaromen halbwegs passen
anschließend wurden die Steaks unter leichten Buchenrauch auf Kerntemperatur gezogen
das sieht doch gut aus
die KT lag bei 58 Grad. Bestimmt für viele diskussionswürdig.
Für uns, bei diesem Tier perfekt
ich sag mal, des mach ma wieda
heute gabs die ersten Kamm-Steaks aus dieser Aktion
Gestern haben wir unser Schweindl von der Schweinemami abgeholt
herrliche Schweine-Steaks
zuerst wurden die Beiden bei voller Hitze angegrillt bis die Röstaromen halbwegs passen
anschließend wurden die Steaks unter leichten Buchenrauch auf Kerntemperatur gezogen
das sieht doch gut aus
die KT lag bei 58 Grad. Bestimmt für viele diskussionswürdig.
Für uns, bei diesem Tier perfekt
ich sag mal, des mach ma wieda
Anhänge
-
9C173456-96EE-43FD-B1ED-27CE4040AA01.jpeg434,8 KB · Aufrufe: 522
-
DC5C48C3-E3C9-48AE-BF86-66D6D7DC52F9.jpeg372,5 KB · Aufrufe: 505
-
F0481A06-4F65-4D18-A292-3D180B8C1CC6.jpeg440,1 KB · Aufrufe: 531
-
8B7066D9-AD50-4E99-B593-7A382D9ED921.jpeg393,7 KB · Aufrufe: 497
-
AD916AEB-EDE9-4B07-99A6-8AF19F7F48E6.jpeg492,7 KB · Aufrufe: 507
-
0FACC4D7-E01D-4C74-BE71-3665505AE1B3.jpeg400,9 KB · Aufrufe: 523
-
332E28DD-DC1D-4082-B998-8DE9CBF06C53.jpeg413 KB · Aufrufe: 502
-
6C86C412-4E19-44C2-90FB-102A6BB4AC15.jpeg658,8 KB · Aufrufe: 513
-
0B6A5B71-183E-428D-A4C0-01A15BFBE0C4.jpeg609,9 KB · Aufrufe: 517
-
4407F2A2-3FE7-4BBE-9C44-72BBCE305363.jpeg557,8 KB · Aufrufe: 502
-
2E3C66DD-8156-440A-860F-47A0F6FD5998.jpeg487,9 KB · Aufrufe: 515
-
2571D2CB-C3B8-4043-9DE9-6CA6853EF96D.jpeg431 KB · Aufrufe: 509
-
1020C9BB-4192-4AD6-A232-5B3B9CF5F651.jpeg446,2 KB · Aufrufe: 504
-
C9A28830-4863-4E2C-B83F-4CB8F3F71784.jpeg228 KB · Aufrufe: 524