[klugscheiß]Hauskaninchen (Oryctolagus cuniculus forma domestica) sind durchaus Hasen (Leporidae).[/klugscheiß]
../QUOTE]
Klar, aber nur systematisch. Kaninchen können nicht mit Hasen gepaart werden und umgekehrt natürlich auch nicht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
[klugscheiß]Hauskaninchen (Oryctolagus cuniculus forma domestica) sind durchaus Hasen (Leporidae).[/klugscheiß]
../QUOTE]
Klar, aber nur systematisch. Kaninchen können nicht mit Hasen gepaart werden und umgekehrt natürlich auch nicht.
schmeckt wie Kaninchen,am besten schmeckt es mir wenn es ne Woche in Buttermilch gelegen hat,im Backofen mit niedriger Themperatur mit ner schönen SauceWelchen Eigengeschmack hat denn Kaninchen? Vergleichbar mit mit welchem Fleisch? Hab es noch nie probiert.
Klar, wie Kaninchen, da hätt ich auch drauf kommen können. Geht es in Richtung Hähnchen oder Wild? Das Fleisch ist doch sehr hell.schmeckt wie Kaninchen,am besten schmeckt es mir wenn es ne Woche in Buttermilch gelegen hat,im Backofen mit niedriger Themperatur mit ner schönen Sauce
O.k. Kann also nicht definiert werden. War einen Versuch wert, aber muss ich wohl mal selbst testen.Ich hatte bei geschmorten Karnickeln immer einen milden, leicht süßlichen, Geschmack; eben wie Karnickel.
Um das zu definieren, muss man das selber mal probiert haben.
Auch die Innereien lassen sich nicht mit anderem Getier vergleichen, so meine Erfahrung.
Nach dem Schlachten von 2 bis 3 Langohren gab's bei mir zum Abendessen immer die in der Pfanne gebratenen Innereien (Herz, Leber, Nieren) mit 'ner Stulle Brot.
LeckerSchmecker eben!