Servus Zuammen
gleich im Vorfeld, mir ist klar, dass es sich um Kaninchen handelt, allerdings wird dieses Tier in unserer Region als Hase bzw. Hos bezeichnet.
hier die Delinquenten, 2 Vorderläufe und zwei Rückenstücke
und jetzt begann mein Problem. Ich wollte alles zusammen schmoren, aber eigentlich sind Hasenrücken was zum Kurzbraten. Aber für zwei Garprozesse fehlten heute die logistischen Voraussetzungen
deshalb hab ich die Rückenteile mit Lardo aus eigener Herstellung gefüllt, und mit dem Bauchlappen umwickelt
nun wurden alle Teile kurz angebraten
noch a bissl Gemüse dazu
und dann gings ab in Uromas Topf und anschließend ins Egg
zwei Stunden später konnte gegessen werden
@Waldrandl hat zwischenzeitlich die Knödel fertig gemacht
hier die Keule. Wie erwartet zart und saftig. Sehr lecker
und nun zur Challenge: wie wird der Rücken geworden sein? Trocken?
Die Tellerbilder passen, da gibts nix
die Pfeffer-Soße war übrigens noch vom Wochenende übrig und hat super dazu gepasst
und nun der Anschnitt: mein Lardo hat einen top Job gemacht, Experiment geglückt
super saftig und super lecker
des mach ma wieder
gleich im Vorfeld, mir ist klar, dass es sich um Kaninchen handelt, allerdings wird dieses Tier in unserer Region als Hase bzw. Hos bezeichnet.
hier die Delinquenten, 2 Vorderläufe und zwei Rückenstücke
und jetzt begann mein Problem. Ich wollte alles zusammen schmoren, aber eigentlich sind Hasenrücken was zum Kurzbraten. Aber für zwei Garprozesse fehlten heute die logistischen Voraussetzungen
deshalb hab ich die Rückenteile mit Lardo aus eigener Herstellung gefüllt, und mit dem Bauchlappen umwickelt
nun wurden alle Teile kurz angebraten
noch a bissl Gemüse dazu
und dann gings ab in Uromas Topf und anschließend ins Egg
zwei Stunden später konnte gegessen werden
@Waldrandl hat zwischenzeitlich die Knödel fertig gemacht
hier die Keule. Wie erwartet zart und saftig. Sehr lecker
und nun zur Challenge: wie wird der Rücken geworden sein? Trocken?
Die Tellerbilder passen, da gibts nix
die Pfeffer-Soße war übrigens noch vom Wochenende übrig und hat super dazu gepasst
und nun der Anschnitt: mein Lardo hat einen top Job gemacht, Experiment geglückt
super saftig und super lecker
des mach ma wieder