• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2013] Steckerlfisch

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Karfreitagsgriller, :angler:

bei uns gabe es traditionell für die bucklige Verwandschaft Steckerfisch.
13 Forellen und 3 Saiblinge wollten vergrillt werden, es gab also jede Menge zu tun.
In der Nacht haben die Fischlein ein letztes Bad genommen ... 12 Stunden in 10%iger Salzlake mit Zironenscheiben, Zwiebelringen, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren.

Hier nun ein paar Bildchen für euch.

Die Spießgesellen warten auf ihren Einsatz
Roh 1.jpg


Erstmal ne Runde Rückenschwimmen
Rücken.jpg


Auch die Herren Saiblinge gaben sich die Ehre
Saiblinge.jpg


Ein Blick in die Tiefen des Fischbäuchleins sagt ... ferdisch
Bauch.jpg


Ab damit auf den Teller, ganz puristisch mit Kartoffelsalat und Zitrone
Teller.jpg


Und so sah das Ganze innen aus
Anschnitt.jpg


Was soll ich sagen, lecker wars wieder mal. :steckerlfloisch:

Viele Grüße und ein schönes Osterfest :Maß:

Grillkeks :keks:
 

Anhänge

  • Roh 1.jpg
    Roh 1.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 3.590
  • Rücken.jpg
    Rücken.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 3.583
  • Saiblinge.jpg
    Saiblinge.jpg
    188,8 KB · Aufrufe: 3.762
  • Bauch.jpg
    Bauch.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 3.562
  • Teller.jpg
    Teller.jpg
    162 KB · Aufrufe: 3.574
  • Anschnitt.jpg
    Anschnitt.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 3.549
Sieht lecker aus!
 
Servus,

wie immer...................


genial
du bist der Stockfisch-König für mich (spätestens seit der Burg)

Gruß
Michael
 
Schaut richtig lecker aus.
Wie lange bleiben die da hängen?

Ich mach die immer bei mäßiger Hitze, Rücken-Seite-Seite-Bauch jeweils so 5 Minuten.
Zwischendurch immer schön mit Gewürzbutter einpinseln.

Servus,

wie immer...................
genial
du bist der Stockfisch-König für mich (spätestens seit der Burg)
Gruß
Michael

Danke für das Lob Micha aber da gibts im GSV noch ganz andere Fischgriller.
PS: Langsam hör ich die Burg schon wieder rufen. :GKlachen:
 
Hallo ,

wie immer sind deine Fischllein perfekt.
Ich Denke auch daß solltest du auf der Burg wiederholen.
Frohe Ostern noch Dir und Deiner Familie!
Gruß
Karl-Heinz
 
Danke Karl-Heinz, das mach ich doch gerne.

Euch auch ein schönes Osterfest und vielleicht ein bissl Sonnenschein dazu.

VG :Maß:
 
Zurück
Oben Unten