Hallo liebe Karfreitagsgriller,
bei uns gabe es traditionell für die bucklige Verwandschaft Steckerfisch.
13 Forellen und 3 Saiblinge wollten vergrillt werden, es gab also jede Menge zu tun.
In der Nacht haben die Fischlein ein letztes Bad genommen ... 12 Stunden in 10%iger Salzlake mit Zironenscheiben, Zwiebelringen, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren.
Hier nun ein paar Bildchen für euch.
Die Spießgesellen warten auf ihren Einsatz
Erstmal ne Runde Rückenschwimmen
Auch die Herren Saiblinge gaben sich die Ehre
Ein Blick in die Tiefen des Fischbäuchleins sagt ... ferdisch
Ab damit auf den Teller, ganz puristisch mit Kartoffelsalat und Zitrone
Und so sah das Ganze innen aus
Was soll ich sagen, lecker wars wieder mal.
Viele Grüße und ein schönes Osterfest :Maß:
Grillkeks
bei uns gabe es traditionell für die bucklige Verwandschaft Steckerfisch.
13 Forellen und 3 Saiblinge wollten vergrillt werden, es gab also jede Menge zu tun.
In der Nacht haben die Fischlein ein letztes Bad genommen ... 12 Stunden in 10%iger Salzlake mit Zironenscheiben, Zwiebelringen, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren.
Hier nun ein paar Bildchen für euch.
Die Spießgesellen warten auf ihren Einsatz
Erstmal ne Runde Rückenschwimmen
Auch die Herren Saiblinge gaben sich die Ehre
Ein Blick in die Tiefen des Fischbäuchleins sagt ... ferdisch
Ab damit auf den Teller, ganz puristisch mit Kartoffelsalat und Zitrone
Und so sah das Ganze innen aus
Was soll ich sagen, lecker wars wieder mal.
Viele Grüße und ein schönes Osterfest :Maß:
Grillkeks