• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitagsgrillen 2013

Hier wird der Lotusgrill getestet mit Kacheln, Wurst und Nackensteaks.
 
Ich hatte ewig kein Steak mehr.

Und ausgerechnet heute ist der Tag an dem das MHD abläuft :mwelcome:
 
Bei uns gibt es geplankter Lachs, ihr Sabbatschänder:domina:
 
Reihe mich ein in die Schlange Plankenlachs. Aber Premiere: vom Gasi! Eventuell haue ich noch ein paar Black-Tigers dazu.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Dabei,


6 kg Fisch

Karfreitagsgrillen 2013 1.jpg


1 kg Scampis

Karfreitagsgrillen 2013 2.jpg



und hier haben sich ein paar schöne Habis eingeschlichen. Wird aber nicht verraten :flüstern:

Jalapeno 1.jpg




Gruß
Siggi
 

Anhänge

  • Jalapeno 1.jpg
    Jalapeno 1.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 530
  • Karfreitagsgrillen 2013 1.jpg
    Karfreitagsgrillen 2013 1.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 488
  • Karfreitagsgrillen 2013 2.jpg
    Karfreitagsgrillen 2013 2.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 479
Vorbereitungen sind voll im gange es wird Plankenlachs Black- Tigers
gefüllte Paprika ,und natürlich ein paar Steaks geben.
Gruss Grillmeister.B
 
Dann oute ich mich mal: Roastbeef mit gefüllten Kartoffeln und Coleslaw.
Anstandshalber wird noch etwas Lachs geplankt.

Gruß
Tom
:anstoßen:
 
Wir treffen uns heute mit Freunden und ich habe extra eine Picanha beim Kiesinger bestellt. Dazu gibt es einfach nur Zwiebelbrot aus dem Dopf und einen gemischten Salat :-)

Happy Easter!
Sascha
 
20130329_100938.jpg


20130329_100947.jpg
Denke das kommt gut mit den Fischchen. Sieht schon lecker aus nach zwanzig Minuten.
Ein Konterbier werde ich mir jetzt gleich genehmigen :saufen3:
 

Anhänge

  • 20130329_100947.jpg
    20130329_100947.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 484
  • 20130329_100938.jpg
    20130329_100938.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 460
ImageUploadedByTapatalk 21364549206.993951.jpg


Der China-WSM läuft schon :)


Sent from my Keyboard using my fingers...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk 21364549206.993951.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21364549206.993951.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 344
Servus an alle,


wir haben seit ca 14 Jahren einen traditionellen Treff in einer Kiesgrube von einem Kumpel.Da grillen wir aber ganz easy auf nem Flachgriller,natürlich Fleisch und Würstl,hehe....,der Grill is dann nachher gleich die Feuerschale.
Reine Männerveranstaltung,viel Bier,Cuba und was das Herz begehrt.

Hatten da schon alle Wetterlagen,von Schnee bis superwarm,heuer wirds wohl bissl frischer sein,aber egal!!!!!!!!!!!!!!!

Prost
 
Hier gibt´s frische Seeforelle heißgeräuchert! Der Bodensee vor der Tür ist da Gold wert!
 
Vorbereitungen sind am laufen. Frisch aus dem Teich in die Tüte

CIMG2438.JPG


eingelegt zum räuchern

CIMG2439.JPG
 

Anhänge

  • CIMG2438.JPG
    CIMG2438.JPG
    578,2 KB · Aufrufe: 473
  • CIMG2439.JPG
    CIMG2439.JPG
    524,5 KB · Aufrufe: 478
ImageUploadedByTapatalk 21364550896.651948.jpg

Meine Nachbarn freuen sich bestimmt...


Sent from my Keyboard using my fingers...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk 21364550896.651948.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21364550896.651948.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 354
Um 12:00 wird der Smoker angefeuert, Es gibt Kalbsbraten aus der Schulter und frischen Lachs von der Planke.
Schwiegereltern und Schwager bringen guten Hunger mit. :-)
 
Mahlzeit,

ich bin noch unschlüssig, Rinderfilet, Burger, Gulasch oder Rouladen :happa:

Erst mal das Frühstücksgeräucherte verdauen :anstoßen:

Doc :seppl:
 
Zurück
Oben Unten