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Karfreitagsgrillen 2013

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

die ersten Vorbereitungen sind schon getroffen. :-D

Mal schaun was dabei rauskommt.

grüssle
 

Siegi

Vegetarier
:hmmmm:Was macht ein Katholik in Niedersachsen am Karfreitag ?:hmmmm:

Richtig: Er grillt Fisch!!! Habe Thunfisch, Zander und Jakobsmuscheln und ein paar Garnelen besorgt!!:anstoßen:
 

Grill em all

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:hmmmm:Was macht ein Ungläubiger in BaWü am Karfreitag ?:hmmmm:

Richtig: Er grillt ne Ente!
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
johh, da hatte ich die richtige Vermutung.
Brustbein aufschneiden, platt machen und ab auf den Grill.
Schnell, kurz und schmerzlos. :-D

grüssle
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Seit kurz vor 5 raucht der WSM und um 6Uhr wurde aufgelegt :anstoßen:
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da es bei uns ja wiedermal soooooo aussieht,
image.jpg

wirds aus gegebenem Anlass ne Bomb geben,ich könnte nämlich wenn ich das Wetter sehe Explodieren.:motz:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
ich werd heute ein lachs von der planke machen
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Guten morgen zusammen.

Da sich heute nachmittag unsere beste Freundin angekündigt hat und ihren neuen Schatz vorstellen möchte,
will ich mich natürlich gerne von der besten (Grill)seite zeigen. ;-)

Gestern kam die erste Ladung von Ralf von royal spice.
Da muss der Unterschied von MD und Butt Glitter Rub zwischen seinen Mischungen und meinen natürlich ausprobiert werden.
Erste Geschmacksprobe sagte : sein MD ist würziger und schärfer.....

Daher seit gestern abend die Rips gepudert und gewickelt im Kühler.
Dazu gibts Hähnchenspiesse in Bacon nach Art vom Texaner und Göga möchte gerne DOpfen mit Gemüse.

Und ein kleines Stück Schweinefilet habe ich eben noch in der Perfect Steak Marinade von broilking eingelegt.

Euch allen viel Spass und schöne Ostertage.

Roland
 

Jeverschluck

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich werd ein paar Doraden Feuer unter den Schuppen machen..
Im Moment schneit es allerdings, nicht gerade ermutigend:motz:

Wird wohl dann der Gasi ran müssen8-)
 

hightower9

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wir werden heute Nachmittag mit unseren Nachbarn Backfisch und Pommes machen. Für die Nicht-Fischesser wird es Hähnchenbrust (mit MD-gepudert) von der Planke geben.
Euch allen ein frohes Osterfest
 
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