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[Karfreitagsgrillen 2014] Filet Medallions mit Spargel

Räucherling

Fleischmogul
So wie versprochen auch unser Karfreitagsgrillen.

Es gab Rinderfiletmedaillons mit frischem weißem Spargel und petersilien Drillingen und eine Soße aus eigener Demi Glace gezogen.


Die Darsteller:

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Die Madallions für 6 Stunden in einem guten Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch im Vakuum mariniert.

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Spargel in Alufolienbeutel mit etwas braunem Zucker Butter und einem Schuß trockenem Weißwein so gut wie möglich dampfdicht verpacken.

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Ab damit bei ca. 190°C für 45 Minuten auf den Grill

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Die Rinderfiletmedallions haben auch schon neben dran auf dem Rost platz genommen

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Tellerbild:

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Fleisch am Stück bei einer KT von 55°C

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die Drillinge mit Petersillie

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Spargel

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Tellerbild mit Anschnitt

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Wir sind gesättigt und gönnen uns nun noch etwas hochprozentiges als Dessert.
 

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Mehr geht nicht. Hätte ich auch vernascht.
 
Sehr schön!

:prost:
 
Wunderbare Kombination.
 
Oh, das gefällt mir aber!
Die Medaillons sehen prima aus, auch wenn ich sie wohl ein paar Grad länger gelassen hätte.
Und das mit den Spargelpäckchen wird probiert. Wir machen das bisher immer mit versch. Gemüsewürfeln.
Auf Spargel sind wir noch garnicht gekommen...

VG
Axolis - der wieder was gelernt hat...
 
ich habe mich etwas über das rundherum gebundene Garn gewundert. Warum hast Du das gemacht?:hmmmm:

Dann schreibst Du , dass das Steak neben dem Spargel platziert ist... ? Muss man nicht zuerst mit Volllast 2x90 Sekunden und dann drehen und danach indirekt die Steaks garen?
Wie verträgt sich das dann mit dem Spargel von 190°C?
 
Mhhh...das Fleisch schaut perfekt aus!
 
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