Räucherling
Fleischmogul
So wie versprochen auch unser Karfreitagsgrillen.
Es gab Rinderfiletmedaillons mit frischem weißem Spargel und petersilien Drillingen und eine Soße aus eigener Demi Glace gezogen.
Die Darsteller:
Die Madallions für 6 Stunden in einem guten Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch im Vakuum mariniert.
Spargel in Alufolienbeutel mit etwas braunem Zucker Butter und einem Schuß trockenem Weißwein so gut wie möglich dampfdicht verpacken.
Ab damit bei ca. 190°C für 45 Minuten auf den Grill
Die Rinderfiletmedallions haben auch schon neben dran auf dem Rost platz genommen
Tellerbild:
Fleisch am Stück bei einer KT von 55°C
die Drillinge mit Petersillie
Spargel
Tellerbild mit Anschnitt
Wir sind gesättigt und gönnen uns nun noch etwas hochprozentiges als Dessert.
Es gab Rinderfiletmedaillons mit frischem weißem Spargel und petersilien Drillingen und eine Soße aus eigener Demi Glace gezogen.
Die Darsteller:
Die Madallions für 6 Stunden in einem guten Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch im Vakuum mariniert.
Spargel in Alufolienbeutel mit etwas braunem Zucker Butter und einem Schuß trockenem Weißwein so gut wie möglich dampfdicht verpacken.
Ab damit bei ca. 190°C für 45 Minuten auf den Grill
Die Rinderfiletmedallions haben auch schon neben dran auf dem Rost platz genommen
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Fleisch am Stück bei einer KT von 55°C
die Drillinge mit Petersillie
Spargel
Tellerbild mit Anschnitt
Wir sind gesättigt und gönnen uns nun noch etwas hochprozentiges als Dessert.
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