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[Karfreitagsgrillen 2015] - Kleines (misslungenes) BBQ

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

bei mir gibt es heute wieder traditionell PP :D
Leider ist heute irgendwie der Wurm bei mir drin und es läuft nicht wirklich Rund. Zudem habe ich noch 3 Absagen wegen Krankheit und Feuerwehreinsatz bekommen und das PP dauert ewig.
Das hatte ich so noch nicht aber mittlerweile ist mir das mal echt Schnurzegal. Passt zum Tag.

Aufgelegt am morgen kurz nach halb 9 da ich oft schon nachmittags gegen 4 Uhr fertig war wenn ich um 6Uhr aufgelegt habe. Naja, heute, das wird mir eine Lehre sein.
Aber weiter
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Da lief noch soweit alles nach Plan

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Während der dann lief habe ich den Cole-Slaw schon mal gemacht. Zutaten:

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Fertig

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Nach 2 Stunden die erste Apfelsaft-Dusche. Da sah das so aus

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Nachdem mir die ganze Tunke vom Salat runtergefallen war und ich erstmal die ganze Küche putzen konnte ging es dann mit der Memphis-BBQ-Sauce weiter

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Einfach alles nur zusammenmischen und die Zwiebeln weichköcheln. Fertig. Aber wohl kein Bild davon... :(
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Immer mal wieder gesprüht und gelunst

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Nach 5 Stunden hat sich dann das Stück dicke Rippe dazugesellt
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Und der Nacken sah da so aus
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Irgendwann am Nachmittag
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Dann ging es noch an die Cowboybohnen. Das Hack habe ich noch etwas mit Butt-Rub gepimpt
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Dann konnte es mit denen losgehen. Kohlen für den DO gestartet und auf dem kleinen ODC den Speck angebraten.
So sah es dann auch aus bei mir auf der Terasse :D
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Ging Ratz-Fatz und wenigstens das hat geklappt

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Irgendwie hatte ich das alles mal wieder falsch im Kopf und der 10´er war mal wieder zu voll. Naja, ein Kelle rausgeschöpft damit alle Hackbällchen Platz haben und der nicht zu sehr überläuft ;)
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Die waren ja da auch schon soweit. Haben auf die Schnelle ein paar Röstaromen bekommen

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Vor dem Schreiben habe ich mir dann doch das erste Bier geholt, das war aber auch bitter nötig. :D
Hierfür nochmal großen Dank Maria @
Schmeckt Klasse und ich habe schon das 2. ;)

:prost:

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So, Fleisch steht nun bei 87°KT und spätestens einer halben Stunde kommt das runter. Egal wieviel das dann hat und geruht wird dann heute mal auch nicht
Zum zerreißen wird es auch so langen denke ich. ;)

Die anderen Bilder gibt es dann wohl morgen im Laufe des Tages.

Also bis denne :prost:
 

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Och Mark, nur Pannen heute, das tut mir Leid :prost:

Nimms gelassen, das kann jedem mal passieren. Ich drücke Dir die Daumen, dass die Gäste trotzdem
zufrieden sein werden. Aber davon gehe ich mal ganz schwer aus :thumb1:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Prost Mark :prost:

... es gibt Tage, da ist es einfach mal so.
Gutes Gelingen noch!

:prost:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Mark, nur nicht unter kriegen lassen... die Ausfälle sind natürlich schade, ansonsten... sieht doch alles lecker aus!
Was das PP angeht, notfalls einfach als Schweinebraten aufschneiden und mit Soße und Coleslaw in die Semmel :-)
Die Bohnen werden bestimmt auch ein Genuss...

Ich harre der Dinge die hier noch kommen und :anstoޥn:

Glück Auf
 
OP
OP
G

Gast-YqYTX8

Guest
Hallo Mark,

das schaut doch schon sehr gut aus und mit den Cowboy-Bohnen - das wäre so das richtige für WuKi, sollte ich mal nachbauen
Freut mich wenn das Seppelche geschmeckt hat

Wünsche euch einen schönen, schmackhaften Abend
Ich trinke eins mit :prost:
 

ElBertho

Recycling-König
5+ Jahre im GSV
Der Worte sind genug und deshalb schließ ich mich einfach den Vorrednern an. Sieht alles Super aus und bei dem, was Du da wieder auftischst, vermute ich eine lange feucht fröhliche Nacht.
Ich wünsch sie Euch und schöne Eiertage
Gruß ElBertho
 

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Zum Glück haben wir ja ein langes Wochenende, da kann man ruhig etwas Später Essen. So wie das alles aussieht, wird es bestimmt schmecken.
 

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Das hört sich ja mal nach nem richtigen Scheiss-Tag an :mad:
Absagen wegen Feuerwehreinsatz sind ärgerlich, aber glaub mir, wenn man selber so ne Aktion startet und dann der Piepser geht ist "Holland in Not" :feuerwehraxt:
Aber das wird schon :anstoޥn:

:GRUSS TIMO:
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Auch wenn das ein oder andere nicht nach Plan lief: es sieht alles sehr sehr lecker aus.

Das wird, da bin ich mir sicher :thumb2:
 
OP
OP
G

Gast-lgYQr

Guest
Erstmal vielen Dank für die Aufmunternden Worte :prost:

Aber bevor ich dazu was schreibe erst noch die restlichen Bilder...

Für diese Klasse Bier geht mein Dank an @Vaddi .
Klasse Bier und das ging mir vielleicht in die Birne... :D

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Da habe ich das Fleisch runtergenommen, waren da 11 1/2 Stunden

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Die Bohnen. Wie gut dass ich die gemacht habe, die waren das Beste von allem...
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Dann die dicke Rippe und das PP. Optisch war das alles wirklich Klasse, da kann ich mich nicht beschweren...
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Zusammenbau

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Mein Teller, die Bohnen gab es danach
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So, die Ernüchterung war groß und ich bin mir immer noch nicht sicher was nun zu diesem, für mich eigentlich schon Disaster, geführt hat.
Die Rippe war sehr trocken außen geworden und hat nach gar nichts geschmeckt. Das fand ich schon komisch. Das sie trocken wurde war da aber eher meine Schuld, die hätte ich früher runternehmen müssen.
Das PP war ebenfalls recht trocken und lies sich sehr schwer pullen. Soviel Kraft habe ich noch ie aufwenden müssen. Da kann ich mir evtl. noch vorstellen dass es keine Ruhephase in der Alufolie hatte. Aber auch vom gesamten Verlauf her lief das nicht wie gewohnt.
Ob es am Fleisch lag weiß ich nicht. Auf jeden Fall würde das meinen Glauben an meinen mMv verkleinern. Da habe ich bisher niemals Probleme gehabt, gerade mit Schweinenacken.

Das Beste waren die Bohnen und da waren die Zwiebelstücke zu groß. Aber besser es kommt alles so an einem Tag, da kann es beim nächsten Mal nur besser werden.

Ich muss nun erstmal raus auf die Baustelle. Denke man liest sich dann später noch.

:prost:
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Es kann nicht immer alles gelingen, aber mal ehrlich... wenn 'Nicht-Gelingen' bei Dir immer noch so lecker aussieht, dann gibt's schlimmeres. Ärgerlich mag es wohl sein, aber bestimmt war auch das PP mit ein wenig Soße noch sehr lecker!

Also, nur nicht unterkriegen lassen, lieber noch ein Bierchen und Schwamm drüber!

Frohe Ostern mein Freund :anstoޥn:

Glück Auf
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hauptsache es sieht Gut aus und die Bilder sind schön anzuschauen !:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Mark!

Kopf hoch! Du hast bestimmt das Beste gegeben, aber irgendwo war der Wurm drin. Es sieht alles sehr lecker aus - aber wahrscheinlich hat die Qualität vom Nacken nicht gepasst.... Es war wohl doch nichts piepegal!

Gruß

Balkonglut
 
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