Servus zusammen.
Ob der Beitrag unter den Oberbegriff "Grillen" fällt glaube ich zwar nicht, aber die Rubrik "heisser Stein" gibts leider nicht. Langer Rede kurzer Sinn, hier ein paar Bilder.
Als erstes ein paar Saiblinge vom FdV, die sind 15min vorm Foto noch geschwommen.
Die Fische wurden Filetiert und gefühlte zweimillionen Gräten rausoperiert.
Eine Marinade aus Chili, Zitronenschale, Pfeffer, Olivia, Limettenöl und Zitronenthymian angerührt.
Die Filets über Nacht eingelegt.
Ein bisschen Vitamine fürn Wok.
Dann die Steine (eigenhändig der Leitzach entrissen) nachdem sie gute 30 min bei 250 Grad erwärmt wurden, mit der Marinade einpinseln und die Fische drauflegen.
Nach vier bis fünf Minuten das Gemüse aus dem Wok darüber und
Mahlzeit.
Hinterher gabs noch ein Käffchen.
Hoffentlich ist bald wieder Karfreitag.
Ob der Beitrag unter den Oberbegriff "Grillen" fällt glaube ich zwar nicht, aber die Rubrik "heisser Stein" gibts leider nicht. Langer Rede kurzer Sinn, hier ein paar Bilder.
Als erstes ein paar Saiblinge vom FdV, die sind 15min vorm Foto noch geschwommen.
Die Fische wurden Filetiert und gefühlte zweimillionen Gräten rausoperiert.
Eine Marinade aus Chili, Zitronenschale, Pfeffer, Olivia, Limettenöl und Zitronenthymian angerührt.
Die Filets über Nacht eingelegt.
Ein bisschen Vitamine fürn Wok.
Dann die Steine (eigenhändig der Leitzach entrissen) nachdem sie gute 30 min bei 250 Grad erwärmt wurden, mit der Marinade einpinseln und die Fische drauflegen.
Nach vier bis fünf Minuten das Gemüse aus dem Wok darüber und
Mahlzeit.
Hinterher gabs noch ein Käffchen.
Hoffentlich ist bald wieder Karfreitag.
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