• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitagsräuchern 2015

hesse64

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Karf2015.jpeg
So, am Freitag werden wieder mal ein paar Forellen geräuchert.
Gekauft bei unserer Fischzucht des Vertrauens. :-)

www.fischzucht-heydenhahn.de

Dieses Jahr sind es 90 Stück, sie sind jetzt ausgenommen und eingefroren.
Donnerstag Morgen aus der TK, auftauen, abspülen und einlegen, dann am Freitag Morgen raus aus dem Sud, abgespült, Haken rein und zum trocknen aufhängen.
Und gegen 10 Uhr kommen die Ersten in den Ofen.

Alles weitere dann danach.
 

Anhänge

  • Karf2015.jpeg
    Karf2015.jpeg
    231 KB · Aufrufe: 657
Das ist mal eine Ansage. Würde ich gerne vorbeikommen und beim essen helfen.
 
So, die Fische sind aus dem Froster, heute Abend geht dann die Arbeit los mit abspülen, lake vorbereiten und die Fische einlegen.
Hoffe der Regen hört Morgen auf, sonst wird das nicht wirklich schön.
 
karf2015-3.jpeg
karf2015-4.jpeg
karf2015-4.jpeg
karf2015-5.jpeg
karf2015-6.jpeg
karf2015-7.jpeg
karf2015-8.jpeg
karf2015-9.jpeg
karf2015-11.jpeg
Karf2015-12.jpeg
karf2015-13.jpeg
karf2015-14.jpeg
karf2015-15.jpeg
karf2015-16.jpeg
karf2015-17.jpeg
karf2015-2.jpeg
karf2015-18.jpeg
karf2015-1.jpeg


karf2015-10.jpeg
 

Anhänge

  • karf2015-1.jpeg
    karf2015-1.jpeg
    73,2 KB · Aufrufe: 363
  • karf2015-2.jpeg
    karf2015-2.jpeg
    133,5 KB · Aufrufe: 407
  • karf2015-18.jpeg
    karf2015-18.jpeg
    148,5 KB · Aufrufe: 404
  • karf2015-3.jpeg
    karf2015-3.jpeg
    59,9 KB · Aufrufe: 386
  • karf2015-4.jpeg
    karf2015-4.jpeg
    339,3 KB · Aufrufe: 426
  • karf2015-5.jpeg
    karf2015-5.jpeg
    332,7 KB · Aufrufe: 407
  • karf2015-6.jpeg
    karf2015-6.jpeg
    228,9 KB · Aufrufe: 379
  • karf2015-7.jpeg
    karf2015-7.jpeg
    324,7 KB · Aufrufe: 408
  • karf2015-8.jpeg
    karf2015-8.jpeg
    328,9 KB · Aufrufe: 431
  • karf2015-9.jpeg
    karf2015-9.jpeg
    339,3 KB · Aufrufe: 374
  • karf2015-10.jpeg
    karf2015-10.jpeg
    301,6 KB · Aufrufe: 457
  • karf2015-11.jpeg
    karf2015-11.jpeg
    345,5 KB · Aufrufe: 404
  • Karf2015-12.jpeg
    Karf2015-12.jpeg
    282,3 KB · Aufrufe: 421
  • karf2015-13.jpeg
    karf2015-13.jpeg
    339,3 KB · Aufrufe: 384
  • karf2015-14.jpeg
    karf2015-14.jpeg
    101,4 KB · Aufrufe: 406
  • karf2015-15.jpeg
    karf2015-15.jpeg
    345,5 KB · Aufrufe: 385
  • karf2015-16.jpeg
    karf2015-16.jpeg
    204,4 KB · Aufrufe: 396
  • karf2015-17.jpeg
    karf2015-17.jpeg
    199,2 KB · Aufrufe: 409
Na toll, die Fotos sind wieder mal etwas durcheinander :-(
Aber egal, das Ergebnis war wieder mal super und wir hätten die doppelte Menge verkaufen können.
Das wäre allerdings in unseren kleinen Öfen eine lange Tour geworden und wir hätten dem Krombi nicht so sehr zusagen dürfen :-)
Nächstes Jahr werden es wohl noch mehr. :o)
 
Ordentlich geräucherte Aussenbordskameraden!
 
Das dicke Teil (das ohne Kopf, das mit der Wanne in der Hand ist mein Kumpel) ist übrigens ein Alaska Wildlachs, gefangen bei Aldi Süd :-)
 
;)Ich muss zu Hause mal probieren ob ich die Fotos sortiert bekomme.
Und ein bisschen Text zwischendurch wäre ja auch ganz schön :-)
 
Boa das ist ja ne ordentliche Menge die ihr da geräuchert habt !!!!

:respekt:
 
Es war etwas Arbeit, aber es hat Spaß gemacht :-)
 
Mensch was n Anblick..
Dagegen sind meine 6 Forellen vom Wochende ja nichts...
Aber Lecker waren die Jungs..
Tolle Bilder !
Gruß Dirk
 
Lecker waren die auch, haben jedenfalls nur Lob bekommen .-)
 
Zurück
Oben Unten