• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Karpfen gebacken!

ChrisNEW

Grillkönig
Servus liebe Grillsportfreunde,

Da ich in den letzten 4 Wochen mehrere Weiher gefischt habe hab ich mehrere Karpfen in der Hälterung.
Heute hab ich mir einen geschlachtet, filetiert und geschröpft.
20181108_175850.jpg

Mit etwas Zitronensaft beträufelt und für ne Stunde in den Kühlschrank.
Die Karpfenmilch gibt's natürlich dazu
20181108_193431.jpg

Dann alles paniert.
20181108_193001.jpg

Und in der Scholl gebacken.
20181108_194738.jpg

Dazu nur ein paar Kartoffeln.
War mal wieder klasse!
20181108_200426.jpg

Karpfen ist einfach mein Fisch.
 

Anhänge

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Wow, das sieht klasse aus. :wiegeil:
Ich nehme auch nen Teller. Karpfen ist bei uns hier oben nicht so gängig.
:anstoޥn:
Gruß
Daniel
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Schad dass man die bei uns kaum bekommt.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Ich liebe Karpfen :woot:
Genial :thumb2:
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Bitte einmal für mich, genau so. :thumb2:

Die Kartoffeln mach ich dann selbst zum Salat. ;)


grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top gemacht :thumb2:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
wunderbare Sache so a Karpfal ... :thumb2:
leider bei uns auch nicht so gängig, aber man weiss sich zu helfen :D :D
:weizen:
 

HansAmGrill

Grillkaiser
schönes Tellerbild..:woot:
Karpfen ist lecker..:thumb2:
den gibt es bei uns auch zu hauf,
aber das mit der gebratenen Fischmilch kenn ich nicht..
 

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
Sehr sehr schön.

Noch nie gegessen, jetzt muss ich mal schauen wo ich so ein Stück vom Fisch herbekomm.

:-)
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
:ola:

Gebackener Karpfen --- immer ein Träumchen!
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
genau so geht das, Chris :respekt:

schaut richtig gut aus :messer:

und auf die Karpfenmilch würde ich auch auf gar keinen Fall verzichten :messer:
 
Oben Unten