• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karpfen gebacken!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportfreunde,

Da ich in den letzten 4 Wochen mehrere Weiher gefischt habe hab ich mehrere Karpfen in der Hälterung.
Heute hab ich mir einen geschlachtet, filetiert und geschröpft.
20181108_175850.jpg

Mit etwas Zitronensaft beträufelt und für ne Stunde in den Kühlschrank.
Die Karpfenmilch gibt's natürlich dazu
20181108_193431.jpg

Dann alles paniert.
20181108_193001.jpg

Und in der Scholl gebacken.
20181108_194738.jpg

Dazu nur ein paar Kartoffeln.
War mal wieder klasse!
20181108_200426.jpg

Karpfen ist einfach mein Fisch.
 

Anhänge

  • 20181108_175850.jpg
    20181108_175850.jpg
    412,3 KB · Aufrufe: 588
  • 20181108_193001.jpg
    20181108_193001.jpg
    328,4 KB · Aufrufe: 632
  • 20181108_193431.jpg
    20181108_193431.jpg
    289,4 KB · Aufrufe: 611
  • 20181108_194738.jpg
    20181108_194738.jpg
    485,2 KB · Aufrufe: 624
  • 20181108_200426.jpg
    20181108_200426.jpg
    341,3 KB · Aufrufe: 637
Wow, das sieht klasse aus. :wiegeil:
Ich nehme auch nen Teller. Karpfen ist bei uns hier oben nicht so gängig.
:anstoޥn:
Gruß
Daniel
 
Schad dass man die bei uns kaum bekommt.
 
Ich liebe Karpfen :woot:
Genial :thumb2:
 
Top gemacht :thumb2:
 
wunderbare Sache so a Karpfal ... :thumb2:
leider bei uns auch nicht so gängig, aber man weiss sich zu helfen :D :D
:weizen:
 
schönes Tellerbild..:woot:
Karpfen ist lecker..:thumb2:
den gibt es bei uns auch zu hauf,
aber das mit der gebratenen Fischmilch kenn ich nicht..
 
genau so geht das, Chris :respekt:

schaut richtig gut aus :messer:

und auf die Karpfenmilch würde ich auch auf gar keinen Fall verzichten :messer:
 
klasse gemacht, sieht toll aus...
grüßle
 
Zurück
Oben Unten