Servus liebe Grillsportfreunde,
Da ich in den letzten 4 Wochen mehrere Weiher gefischt habe hab ich mehrere Karpfen in der Hälterung.
Heute hab ich mir einen geschlachtet, filetiert und geschröpft.
Mit etwas Zitronensaft beträufelt und für ne Stunde in den Kühlschrank.
Die Karpfenmilch gibt's natürlich dazu
Dann alles paniert.
Und in der Scholl gebacken.
Dazu nur ein paar Kartoffeln.
War mal wieder klasse!
Karpfen ist einfach mein Fisch.
Da ich in den letzten 4 Wochen mehrere Weiher gefischt habe hab ich mehrere Karpfen in der Hälterung.
Heute hab ich mir einen geschlachtet, filetiert und geschröpft.
Mit etwas Zitronensaft beträufelt und für ne Stunde in den Kühlschrank.
Die Karpfenmilch gibt's natürlich dazu
Dann alles paniert.
Und in der Scholl gebacken.
Dazu nur ein paar Kartoffeln.
War mal wieder klasse!
Karpfen ist einfach mein Fisch.