Hallo,
ein Rezept aus der Weber Grillbibel (Schweinelendenbraten mit Sauerkirschglasur).
Das Ausgangsmaterial. 3,7kg Karreerose vom C+c Pfeiffer nach 2 Stunden in Cola und Salz (konnte gestern kein Dr. Pepper mehr auftreiben)
Scharf angrillen
Dann ab in die Sauce und indirekt weiter
Nach ca. 40 Minuten 65° C Kerntemperatur und ca. 10 Minuten rasten der Anschnitt
Und so sieht das ganze mit Sahnemais und Wedges am Teller aus
Lecker und es bleibt genug über für die nächsten Tage.
lg Alex
ein Rezept aus der Weber Grillbibel (Schweinelendenbraten mit Sauerkirschglasur).
Das Ausgangsmaterial. 3,7kg Karreerose vom C+c Pfeiffer nach 2 Stunden in Cola und Salz (konnte gestern kein Dr. Pepper mehr auftreiben)
Scharf angrillen
Dann ab in die Sauce und indirekt weiter
Nach ca. 40 Minuten 65° C Kerntemperatur und ca. 10 Minuten rasten der Anschnitt
Und so sieht das ganze mit Sahnemais und Wedges am Teller aus
Lecker und es bleibt genug über für die nächsten Tage.
lg Alex