Servus,
heute habe Fleisch von Donauland geholt und gleich geschickt zu Suren.
Gestern habe 12% Lake gekocht und abgekühlt.
Schinken soll 17 Tage pökeln.
Danach werde räuchern.
Schinken soll zu Ostern fertig sein - Bestellungen.
heute habe Fleisch von Donauland geholt und gleich geschickt zu Suren.
Gestern habe 12% Lake gekocht und abgekühlt.
Schinken soll 17 Tage pökeln.
Danach werde räuchern.
Schinken soll zu Ostern fertig sein - Bestellungen.
Anhänge
-
_DSC1402 (FILEminimizer).JPG411 KB · Aufrufe: 602
-
_DSC1403 (FILEminimizer).JPG247,3 KB · Aufrufe: 606
-
_DSC1404 (FILEminimizer).JPG313,2 KB · Aufrufe: 562
-
_DSC1405 (FILEminimizer).JPG216,4 KB · Aufrufe: 626
-
_DSC1406 (FILEminimizer).JPG390,8 KB · Aufrufe: 532
-
_DSC1407 (FILEminimizer).JPG326,7 KB · Aufrufe: 587