Moin,
bisher habe ich keinen eigenen DO und kenne es nur von Freunden. Dort haben wir meist Pulled Pork gemacht. Jetzt möchte ich mir auch einen eigenen zulegen. An Rezepten möchte ich mich durch die ganze Palette testen.
Da das Budget langfristig begrenzt ist, soll es bei einem DO bleiben.
Ich habe jetzt den
BBQ-Scout Deluxe Dutch Oven
für 50 € gefunden.
Ich frage mich, ob der nicht zu groß ist. Kann man den auch mal nur für 2 Personen nutzen und dann halt nur relativ wenig befüllen oder ist das dann ineffektiv? Andererseits wird er auch mal für knapp 8 Personen genutzt werden und dann ist die Größe nützlich. Oft wird ja auch von Füßen abgeraten. Könnte ich diese bei Bedarf abflexen oder schadet das dem Topf?
Kann ich ohne Bedenken zuschlagen oder gibt's da vlt doch noch einen besseren Allrounder?
MfG
bisher habe ich keinen eigenen DO und kenne es nur von Freunden. Dort haben wir meist Pulled Pork gemacht. Jetzt möchte ich mir auch einen eigenen zulegen. An Rezepten möchte ich mich durch die ganze Palette testen.
Da das Budget langfristig begrenzt ist, soll es bei einem DO bleiben.
Ich habe jetzt den
BBQ-Scout Deluxe Dutch Oven
für 50 € gefunden.
Ich frage mich, ob der nicht zu groß ist. Kann man den auch mal nur für 2 Personen nutzen und dann halt nur relativ wenig befüllen oder ist das dann ineffektiv? Andererseits wird er auch mal für knapp 8 Personen genutzt werden und dann ist die Größe nützlich. Oft wird ja auch von Füßen abgeraten. Könnte ich diese bei Bedarf abflexen oder schadet das dem Topf?
Kann ich ohne Bedenken zuschlagen oder gibt's da vlt doch noch einen besseren Allrounder?
MfG