Congrats!
Im Moment kannst Du auch Glühwein bereiten
Cheers!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da hast du deine Antwort.Wahrscheinlich nicht so lange wie ein Glas
Das haben die Hersteller bereits berücksichtigt. Und nebenbei, wenn ich 90 Minuten bei 100 Grad einkoche, dann kochen die Gläser noch Minuten nach dem Herausnehmen sprudelnd weiter....Ist die Schalthysterese dann bei der Temperaturtabelle schon mit einkalkuliert?
Ist das dann so OK, wenn ich beim Wursten die Temperatur auf 100 Grad stelle, die aber immer zwischen 100 und 92 Grad im Einkochautomat hin und herpendelt? ..
Schau, so ist das unterschiedlich.Und nebenbei, wenn ich 90 Minuten bei 100 Grad einkoche, dann kochen die Gläser noch Minuten nach dem Herausnehmen sprudelnd weiter.
Nimmst du sie gleich raus?Das haben die Hersteller bereits berücksichtigt. Und nebenbei, wenn ich 90 Minuten bei 100 Grad einkoche, dann kochen die Gläser noch Minuten nach dem Herausnehmen sprudelnd weiter.
würdest du einen Glasheber empfehlen?
Nimmst du sie gleich raus?
Viele lassen sie im Topf auskühlen.
würdest du einen Glasheber empfehlen?
BielmeierHi @Maddin77,
jetzt bist du sozusagen "weg von Weck"
Sorry, kleiner Scherz, weißt ja wer den Schaden hat ...
Bei dem Preis kann ich das verstehen.
Ich hatte bei meinem eigentlich nichts zu beanstanden.
Über welche Alternative denkst du denn jetzt nach?
Grüße Stephan
Eine Frage die sich mir immer wieder auftut
lohnt sich der aufpreis von 40€ für eine Digitale Steuerung
oder langen die Drehregler
zumn Einkochen von Gläser und Brühwurst machen?
Das ist ein sehr guter Tip.Hallo,
bei den Digitalen Anzeigen, ist die Schalthysterese kleiner,
als bei den mechanisch Einstellbaren (Bimetal).
Für den der es braucht (ich findes gut, ich habe es).
GrillGruß