Hallo,
ich habe auf der allgemeinen Empfehlung hier im Forum die
Ich würde gerne eine etwas größere Fritteuse kaufen. Normaleweise kommt sie für ca 8 Leute zum Einsatz.
Nutzung ist nicht regelmäßig daher wäre ein Ablasshahn sehr wünschenswert.
Hab mich durchs Forum gelesen und es scheint die Beeketal 101 P sehr beliebt zu sein.
Ich habe mir auch die Induktionsfritteuse von Royal Catering oder Hendi angeschaut.
Die Vor und Nachteile im Vergleich zu einer normalen Kaltzonenfritteuse konnte ich allerdings nirgends finden?
Gibt es bauartbedingt bei diesen Modellen keine Kaltzone? Verbrennen die Krümmel am Boden?
Bin auch dankbar für andere Tipps und Empfehlungen.
ich habe auf der allgemeinen Empfehlung hier im Forum die
Tefal FR 7013 Oleoclean
gekauft und jetzt jahrelang Freude damit gehabt. Nun ist sie aber definitv ausser Betrieb.Ich würde gerne eine etwas größere Fritteuse kaufen. Normaleweise kommt sie für ca 8 Leute zum Einsatz.
Nutzung ist nicht regelmäßig daher wäre ein Ablasshahn sehr wünschenswert.
Hab mich durchs Forum gelesen und es scheint die Beeketal 101 P sehr beliebt zu sein.
Ich habe mir auch die Induktionsfritteuse von Royal Catering oder Hendi angeschaut.
Die Vor und Nachteile im Vergleich zu einer normalen Kaltzonenfritteuse konnte ich allerdings nirgends finden?
Gibt es bauartbedingt bei diesen Modellen keine Kaltzone? Verbrennen die Krümmel am Boden?
Bin auch dankbar für andere Tipps und Empfehlungen.