Titel: Gasgrill bis 2000
WO wird gegrillt?: Terasse unter Überdachung
WO steht der Grill?: Terasse unter Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 19 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle Zone (oder vergleichbar) für Anbraten von Steaks, min. 4 einzelne schaltbare Zonen, Heckbrenner für Spieße etc., Halterung für Spiesse, Langlebigkeit, Pflegeleicht, Robust
Optional gewünschte Features:
Möglichkeit auf dem Grill mit Töpfen zu kochen (entweder auf dem Grill, oder daneben), Spieß im Preis inbegriffen, Möglichkeit eine 11kg Flasche unterzubringen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
min. 4 (60% Fall) über 8 (30% Fall) bis max. 12 (10% Fall)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Napoleon Prestige 665, Santos Eden 518
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
s.o. Der Napoleon ist leider zu teuer und beim Santos habe ich Bedenken bei der Qualität und Langlebigkeit. Bei beiden bin ich mir unsicher, ob man auch darauf kochen kann, oder die Fläche zu weit weg ist. Vielleicht gibt es ja auch Einsätze.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Falls das mit dem Kochen funktioniert, würde ich den Grill gerne im Sommer als Küchenersatz missbrauchen. Dann würde er mit Sicherheit dann eher 3-5 mal die Woche genutzt
WO wird gegrillt?: Terasse unter Überdachung
WO steht der Grill?: Terasse unter Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 19 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Sizzle Zone (oder vergleichbar) für Anbraten von Steaks, min. 4 einzelne schaltbare Zonen, Heckbrenner für Spieße etc., Halterung für Spiesse, Langlebigkeit, Pflegeleicht, Robust
Optional gewünschte Features:
Möglichkeit auf dem Grill mit Töpfen zu kochen (entweder auf dem Grill, oder daneben), Spieß im Preis inbegriffen, Möglichkeit eine 11kg Flasche unterzubringen
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
min. 4 (60% Fall) über 8 (30% Fall) bis max. 12 (10% Fall)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Napoleon Prestige 665, Santos Eden 518
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
s.o. Der Napoleon ist leider zu teuer und beim Santos habe ich Bedenken bei der Qualität und Langlebigkeit. Bei beiden bin ich mir unsicher, ob man auch darauf kochen kann, oder die Fläche zu weit weg ist. Vielleicht gibt es ja auch Einsätze.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Falls das mit dem Kochen funktioniert, würde ich den Grill gerne im Sommer als Küchenersatz missbrauchen. Dann würde er mit Sicherheit dann eher 3-5 mal die Woche genutzt