G
Gast-yCM4wc
Guest
Hi zusammen,
kurze Frage an die Kamadogriller hier.
Möchte mir in Zukunft einen Kamado zulegen. Jetzt gibt es ja 2 Varianten, Keramik (klassisch) und Blech. Tendiere eher zum Blech (Summit Kamado), da ich auch leicht Weber geschädigt bin
. Wenn Keramik, dann würde mir nur ein BGE ins Haus kommen, aber die sind natürlich auch etwas teurer. Könnt ihr mir helfen bei meiner Entscheidung, spricht etwas mehr für das eine als für das andere?
Preislich und auch Marken-technisch würde der Weber Kamado super in meinen Fuhrpark passen, vom Kamado orig. feeling her eher das BGE. Ich bin überfragt. Gefallen tut mir am Weber das schnelle hoch und runter regeln der Temperatur, was mit einem Ei aus Keramik nicht geht. Am BGE wiederum, der Kultfaktor an sich, angeblich durch die Keramik saftigere Ergebnisse beim BBQ ( ob das stimmt, keine Ahnung). Bitte Hilfe
!!!
kurze Frage an die Kamadogriller hier.
Möchte mir in Zukunft einen Kamado zulegen. Jetzt gibt es ja 2 Varianten, Keramik (klassisch) und Blech. Tendiere eher zum Blech (Summit Kamado), da ich auch leicht Weber geschädigt bin
Preislich und auch Marken-technisch würde der Weber Kamado super in meinen Fuhrpark passen, vom Kamado orig. feeling her eher das BGE. Ich bin überfragt. Gefallen tut mir am Weber das schnelle hoch und runter regeln der Temperatur, was mit einem Ei aus Keramik nicht geht. Am BGE wiederum, der Kultfaktor an sich, angeblich durch die Keramik saftigere Ergebnisse beim BBQ ( ob das stimmt, keine Ahnung). Bitte Hilfe
