• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kerntemperaturen

Mörtelfresser

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wer von Euch kann mir sagen woher ich die Kerntemperaturen von verschiedenen Fleischsorten bekomme (indirektes Grillen).Muss man dabei etwas Bestimmtes beachten. Um einen Tipp würde ich mich freuen :clap2:. Im Voraus danke für Eure Hilfe:worthy:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sowas gibts beispielsweise hier oder mit Bild auch hier
 
OP
OP
Mörtelfresser

Mörtelfresser

Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich danke Dir :thumb1:. Gibt es eine Faustformel fürs garen (indirektes Grillen) wie zum Beispiel 1 kg Schweinerücken ungefähr 1,5 Std.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ich danke Dir :thumb1:. Gibt es eine Faustformel fürs garen (indirektes Grillen) wie zum Beispiel 1 kg Schweinerücken ungefähr 1,5 Std.

Jedes Stück Fleisch ist anders.
Besorg Dir ein gutes Thermo für die KT, alles andere ist Erfahrung.

Ist wie beim Autofahren...
 

Admindonkey

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
gb0003

Grüße
Günter
 
Oben Unten