Da das Wetter eher bsch... eiden angesagt war wurde mal wieder der Kessl und Dreibein aufgebaut und 5 Stunden lang Gulasch gekocht ...kleine Regenschauer inkl.
2 kg Gulaschfleisch sollten reiche nfür 6 Leute
Sellerie Karotten in diesem Rezept das aus vielen verschiedenen aus dem Netz zusammengestellt wurde ist viel Gemüße ..was normal nie ins Gulasch gehört
Speckwürfeln für den Geschmack und damit nix anbrennt
eine volle Ladung Gewürze Daumen mal Pie
Paprika noch so ein Zeig das i nein echtes Gulash nicht gehört ( ausser in Pulverform)
Erdäpfel ..Beilage im eigentlichen Essen auch nicht schlecht
viele viele Zwiebel genau so viele wie Fleisch i ndem Fall
auf gehts mit Schmalz Olivenöl und Speck anrösten bis schön Goldbraun sind
Fleisch dazu man beachte die schön gebräunten Zwiebel
Feuer frei
jetzt kommt Farbe ins Spiel
das erste gehört dem Gulasch
und jetz t...warten und aufpaßen wie auf ein kleines Kind damit nix anbrennt
Nachbars Akazie brennt super
Zaubertrank ?
inzwischen wurde gedeckt in dezentem Schwarz
die Beilagen dazu warscheinlcih wollte man sich früher am Lagerfeuer nicht die Mühe für extra Zubereitung machen ...
dazwischen ein schnelles Dach improvisiert
5 Stunden später ... fertig
Dazu Sauerram Späzle und Kaisersemmerln ... und ein paar flüssige Semmerln ...quasi ....A Gualsch und a Seidl Bier des is mei Lebenselexier
ein kleiner Rest blieb für den nächsten Tag welch Freude den aufgewärmt bekommt das ganze noch mehr Geschmack
es war sehr gelungen auch wenn Eigenlob stinkt da gfreut Sie sich die Sau
2 kg Gulaschfleisch sollten reiche nfür 6 Leute
Sellerie Karotten in diesem Rezept das aus vielen verschiedenen aus dem Netz zusammengestellt wurde ist viel Gemüße ..was normal nie ins Gulasch gehört
Speckwürfeln für den Geschmack und damit nix anbrennt
eine volle Ladung Gewürze Daumen mal Pie
Paprika noch so ein Zeig das i nein echtes Gulash nicht gehört ( ausser in Pulverform)
Erdäpfel ..Beilage im eigentlichen Essen auch nicht schlecht
viele viele Zwiebel genau so viele wie Fleisch i ndem Fall
auf gehts mit Schmalz Olivenöl und Speck anrösten bis schön Goldbraun sind
Fleisch dazu man beachte die schön gebräunten Zwiebel
Feuer frei
jetzt kommt Farbe ins Spiel
das erste gehört dem Gulasch
und jetz t...warten und aufpaßen wie auf ein kleines Kind damit nix anbrennt
Nachbars Akazie brennt super
Zaubertrank ?
inzwischen wurde gedeckt in dezentem Schwarz
die Beilagen dazu warscheinlcih wollte man sich früher am Lagerfeuer nicht die Mühe für extra Zubereitung machen ...
dazwischen ein schnelles Dach improvisiert
5 Stunden später ... fertig
Dazu Sauerram Späzle und Kaisersemmerln ... und ein paar flüssige Semmerln ...quasi ....A Gualsch und a Seidl Bier des is mei Lebenselexier
ein kleiner Rest blieb für den nächsten Tag welch Freude den aufgewärmt bekommt das ganze noch mehr Geschmack
es war sehr gelungen auch wenn Eigenlob stinkt da gfreut Sie sich die Sau