• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kesselgulasch

spritzenkarli

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Da das Wetter eher bsch... eiden angesagt war wurde mal wieder der Kessl und Dreibein aufgebaut und 5 Stunden lang Gulasch gekocht ...kleine Regenschauer inkl.

2 kg Gulaschfleisch sollten reiche nfür 6 Leute
20190906_124824.jpg


Sellerie Karotten in diesem Rezept das aus vielen verschiedenen aus dem Netz zusammengestellt wurde ist viel Gemüße ..was normal nie ins Gulasch gehört
20190906_124826.jpg


Speckwürfeln für den Geschmack und damit nix anbrennt
20190906_124829.jpg


eine volle Ladung Gewürze Daumen mal Pie
20190906_124832.jpg


Paprika noch so ein Zeig das i nein echtes Gulash nicht gehört ( ausser in Pulverform)
20190906_124834.jpg


Erdäpfel ..Beilage im eigentlichen Essen auch nicht schlecht
20190906_124836.jpg


viele viele Zwiebel genau so viele wie Fleisch i ndem Fall
20190906_130040.jpg


auf gehts mit Schmalz Olivenöl und Speck anrösten bis schön Goldbraun sind
20190906_132521.jpg


Fleisch dazu man beachte die schön gebräunten Zwiebel ;-)
20190906_133547.jpg


Feuer frei
20190906_133551.jpg

jetzt kommt Farbe ins Spiel
20190906_134204.jpg


das erste gehört dem Gulasch
20190906_134409.jpg

und jetz t...warten und aufpaßen wie auf ein kleines Kind damit nix anbrennt ;-)
20190906_134543.jpg

Nachbars Akazie brennt super
20190906_145435.jpg


Zaubertrank ?
20190906_145438.jpg

inzwischen wurde gedeckt in dezentem Schwarz
20190906_150122.jpg

die Beilagen dazu warscheinlcih wollte man sich früher am Lagerfeuer nicht die Mühe für extra Zubereitung machen ...
20190906_163331.jpg


dazwischen ein schnelles Dach improvisiert
20190906_171633.jpg

5 Stunden später ... fertig
20190906_180500.jpg

Dazu Sauerram Späzle und Kaisersemmerln ... und ein paar flüssige Semmerln ...quasi ....A Gualsch und a Seidl Bier des is mei Lebenselexier
20190906_184954.jpg


ein kleiner Rest blieb für den nächsten Tag welch Freude den aufgewärmt bekommt das ganze noch mehr Geschmack
20190906_190349.jpg


es war sehr gelungen auch wenn Eigenlob stinkt da gfreut Sie sich die Sau ;-)
20190907_000853.jpg
 
Super das sieht sehr Lecker aus ...:thumb2:
 
Bei Deinen Bildern bekomm ich Hunger und komm grad erst von der Arbeit heim und keiner hat gekocht. Ein Traum-Gulasch hast Du da geköchelt.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Kesselgulasch steht auch noch auf meiner ToDo-Liste.
Ich hoffe, das ich diese Jahr endlich dazu komme.
Sieht sehr gelungen aus, was du da zusammen gerührt hast. :thumb2:
 
Schönes Gulasch!
Meine Eltern hatten auch mal ne Akazie im Garten. Nach dem Fällen kamen überall, bis zu 20 m weit im Umkreis, Ausschlägen hoch... Aus den ehemaligen Wurzelsträngen.
Eine Seuche dieses Zeug. Vielleicht war es eine bestimmte Gattung der Akazie, keine Ahnung.
 
Toll gemacht und super dokumentiert :cook: :cook:
 
Zurück
Oben Unten