...in irgendeiner Zeitung hatte ich mal ein Rezept mit der Überschrift "Putenroulade mit Leberwurst" gesehen und meiner Frau geraten, sollte ich jemals auf solche Ideen kommen, mich zu entmündigen.
Hallo und ein frohes und gesundes neues Jahr für Euch.
Zurück zum Anfang - ich hatte vom @Utti ein Glas Leberwurst erhalten, Daniel hatte in dieser Wurst die Leber und das Fett des eigenen Geflügels verarbeitet.
Die Wurst schmeckte traumhaft, richtig rund und würzig. Wenn also nicht mit dieser Leberwurst, mit welcher bitte denn dann den Rouladen-Test machen?
Ich habe also drei Kikok-Brüste vorbereitet und als Beilage Kartoffelstampf und Vichy-Karotten vorgesehen.
Die Rouladen habe ich satt mit Leberwurst bestrichen und mit etwas Petersilie bestreut.
Kurz aufrollen...
...scharf anbraten...
...und im Backrohr auf KT ziehen.
Sehr lecker!
In der Zwischenzeit hatte ich ich den Kartoffelstampf, die Schmorzwiebeln und die Karotten vorbereitet.
Und wenn man eh schon mal etwas experimentiert kann man es ja auch durchziehen. Die Vichy-Karotten , welche sonst mit Vanille oder Tonka-Bohne abgerundet werden, habe ich diesmal mit etwas "Salted Caramel" von Royal Spice veredelt, tolles Aroma...
Was soll man sagen? Verrückt aber geil, das war wirklich lecker...
Bis dahin und bleibt gesund...
Hallo und ein frohes und gesundes neues Jahr für Euch.
Zurück zum Anfang - ich hatte vom @Utti ein Glas Leberwurst erhalten, Daniel hatte in dieser Wurst die Leber und das Fett des eigenen Geflügels verarbeitet.
Die Wurst schmeckte traumhaft, richtig rund und würzig. Wenn also nicht mit dieser Leberwurst, mit welcher bitte denn dann den Rouladen-Test machen?
Ich habe also drei Kikok-Brüste vorbereitet und als Beilage Kartoffelstampf und Vichy-Karotten vorgesehen.
Die Rouladen habe ich satt mit Leberwurst bestrichen und mit etwas Petersilie bestreut.
Kurz aufrollen...
...scharf anbraten...
...und im Backrohr auf KT ziehen.
Sehr lecker!
In der Zwischenzeit hatte ich ich den Kartoffelstampf, die Schmorzwiebeln und die Karotten vorbereitet.
Und wenn man eh schon mal etwas experimentiert kann man es ja auch durchziehen. Die Vichy-Karotten , welche sonst mit Vanille oder Tonka-Bohne abgerundet werden, habe ich diesmal mit etwas "Salted Caramel" von Royal Spice veredelt, tolles Aroma...
Was soll man sagen? Verrückt aber geil, das war wirklich lecker...
Bis dahin und bleibt gesund...