Auf der Heimfahrt vom Kärnten-Urlaub sind wir dort zugekehrt und haben unseren Freund besucht (er ist dort der Zuständige für das gute Essen).
https://www.kirchenwirt-lienz.at/
Einfach zu finden, man peilt den Kirchturm an ...
... gegenüber am Bachl das Gasthaus mit viel Sitzplätzen im Freien ...
... der Tatort für gutes Essen ...
... die Lektüre ...
... als Einstieg ...
... dann kam der Gruß aus der Küche, ein Reh-Capuccino ...
... obenauf ein Rosmarinschaum ...
... ganz unten cremige Polenta, darauf dann ein zartes Rehragout und darauf wiederum ein Wurzelgemüse-Ragout ...
... ein genialer Einstieg ...
Danach haben wir das Hirschschnitzel gewählt. Es war zartrosa, dazu gab es ein kurz angebratenes Stück Serviettenknödel, Kroketten, Wildpreiselbeersoße, gebackene Kräuterseitlinge, Rotkraut und einem Apfel mit Dekoration die sehr fein war.
Teller sauber, das Geschirr hat mir gut gefallen ...
Dessertvariation, gute Idee ...
Vanille-Eierlikör-Parfait mit Erdbeerschaum, Karamellisierte Banane, Amaretto-Crème Brûlée, Schoko-Baileys-Mousse ... himmlisch
... wer lacht mich denn da an
Danach gab es (und da denke ich jetzt immer an @dehacku ) Espresso, es wurden dann 2 und noch ein paar Absacken (von der Brennerei Schwarz) ...
Nächstes Mal gibt es ein Überraschungsesssen, also alles ist möglich und nix is fix
Ein Gasthaus das sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
So, jetzt muss ich selber etwas Essbares zubereiten.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
https://www.kirchenwirt-lienz.at/
Einfach zu finden, man peilt den Kirchturm an ...
... gegenüber am Bachl das Gasthaus mit viel Sitzplätzen im Freien ...
... der Tatort für gutes Essen ...
... die Lektüre ...
... als Einstieg ...
... dann kam der Gruß aus der Küche, ein Reh-Capuccino ...
... obenauf ein Rosmarinschaum ...
... ganz unten cremige Polenta, darauf dann ein zartes Rehragout und darauf wiederum ein Wurzelgemüse-Ragout ...
... ein genialer Einstieg ...
Danach haben wir das Hirschschnitzel gewählt. Es war zartrosa, dazu gab es ein kurz angebratenes Stück Serviettenknödel, Kroketten, Wildpreiselbeersoße, gebackene Kräuterseitlinge, Rotkraut und einem Apfel mit Dekoration die sehr fein war.
Teller sauber, das Geschirr hat mir gut gefallen ...
Dessertvariation, gute Idee ...
Vanille-Eierlikör-Parfait mit Erdbeerschaum, Karamellisierte Banane, Amaretto-Crème Brûlée, Schoko-Baileys-Mousse ... himmlisch
... wer lacht mich denn da an
Danach gab es (und da denke ich jetzt immer an @dehacku ) Espresso, es wurden dann 2 und noch ein paar Absacken (von der Brennerei Schwarz) ...
Nächstes Mal gibt es ein Überraschungsesssen, also alles ist möglich und nix is fix
Ein Gasthaus das sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
So, jetzt muss ich selber etwas Essbares zubereiten.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia