Zweimal Schichtfleisch im "Kleinen" wurde ja schon gezeigt.
Als ich die beiden Beiträge zum "Kleinen" sah, fiel mir ein dass wir ja im kleinen schon mal Fleischkäse gemacht haben ... und zwar in seinem natürlich Habitat, also auf dem Lagerfeuer.
Das kleine 0,7 Liter Teil ist IMHO ideal für 2 Personen, bei Sachen bei denen man den Topf immer füllt wie Leber-/Fleischkäse, Schichtfleisch usw.
Ich mag ihn unheimlich gerne.
Viele Grüße
Onkelchen
Als ich die beiden Beiträge zum "Kleinen" sah, fiel mir ein dass wir ja im kleinen schon mal Fleischkäse gemacht haben ... und zwar in seinem natürlich Habitat, also auf dem Lagerfeuer.
Das kleine 0,7 Liter Teil ist IMHO ideal für 2 Personen, bei Sachen bei denen man den Topf immer füllt wie Leber-/Fleischkäse, Schichtfleisch usw.
Ich mag ihn unheimlich gerne.
Viele Grüße
Onkelchen
Anhänge
-
IMK52247_kl.jpg78,7 KB · Aufrufe: 475
-
IMK52249_kl.jpg65,9 KB · Aufrufe: 407
-
IMK52251_kl.jpg75,1 KB · Aufrufe: 397
-
IMK52252_kl.jpg72 KB · Aufrufe: 383
-
IMK52268_kl.jpg112 KB · Aufrufe: 390
-
IMK52281_kl.jpg88,2 KB · Aufrufe: 391
-
IMK52285_kl.jpg87,8 KB · Aufrufe: 412
-
IMK52286_kl.jpg92,2 KB · Aufrufe: 407