Zutaten für 4 Ringe mit 8 cm Durchmesser.
Für den Boden:
100 gr. Butterkekse fein zerkrümeln
75 gr. flüssige Butter
1 EL brauner Zucker
2 Msp. Zimt
1 TL Kakaopulver
Belag:
250 gr. Frischkäse
100 gr. Schmand
80 gr. Zucker
2 Eier
1 EL Mehl
Zitronenabrieb
Die Zutaten für den Boden vermischen, Ringe auf ein Blech mit Backpapier setzen, auf die eingefetteten Ringe verteilen und anpressen.
Die Zutaten für den Belag mixen und auf die Ringe verteilen.
Den Summit habe ich auf 180 Grad mit dem Pizzastein aufgeheizt. Das Blech darauf und ca. 35 Minuten gebacken.
Topping war bei mir Kiwi und Tortenguss zum fixieren.
Jetzt aber Bilder.
Für den Boden:
100 gr. Butterkekse fein zerkrümeln
75 gr. flüssige Butter
1 EL brauner Zucker
2 Msp. Zimt
1 TL Kakaopulver
Belag:
250 gr. Frischkäse
100 gr. Schmand
80 gr. Zucker
2 Eier
1 EL Mehl
Zitronenabrieb
Die Zutaten für den Boden vermischen, Ringe auf ein Blech mit Backpapier setzen, auf die eingefetteten Ringe verteilen und anpressen.
Die Zutaten für den Belag mixen und auf die Ringe verteilen.
Den Summit habe ich auf 180 Grad mit dem Pizzastein aufgeheizt. Das Blech darauf und ca. 35 Minuten gebacken.
Topping war bei mir Kiwi und Tortenguss zum fixieren.
Jetzt aber Bilder.