Hi zusammen,
heute hab ich meine ersten, bereits reifen Paprika/Peperoni geerntet und eingelegt.
Die Früchte vom Stiel befreit, mit der Gabel angestochen und dann im Sud aus Wasser, Essig, Öl, Zucker, Salz, Nelken und Lorbeer gekocht.
Die Paprika in Gläser geben, sie mit dem heißen Sud bis zum überlaufen füllen und kopfüber erkalten lassen.
Zwei mal 500 Gramm ergaben 2 Gurkengläser voll.
Das ist mein erster Versuch, mal sehen was daraus wird, bzw. wie es schmeckt.
Euch allen noch einen schönen Tag und :drink:
heute hab ich meine ersten, bereits reifen Paprika/Peperoni geerntet und eingelegt.
Die Früchte vom Stiel befreit, mit der Gabel angestochen und dann im Sud aus Wasser, Essig, Öl, Zucker, Salz, Nelken und Lorbeer gekocht.
Die Paprika in Gläser geben, sie mit dem heißen Sud bis zum überlaufen füllen und kopfüber erkalten lassen.
Zwei mal 500 Gramm ergaben 2 Gurkengläser voll.
Das ist mein erster Versuch, mal sehen was daraus wird, bzw. wie es schmeckt.
Euch allen noch einen schönen Tag und :drink: