Belzi
Grillkaiser
Heut wird mal wieder daheim gegrillt.
Schwägerin mit Anhang hat sich angekündigt und will was charfes - bitteschön.
An Hardware kommen heute zum Einsatz ein 67er , der 57er , der HBO , eine 27er Lodge und ein Kunststoffring.
Ach ja , die Chari-SFB-Gussroste muss ich ja auch noch einbrennen ,
damit`s auch mit dem Flank was wird.
Holla , die Waldfee , bloß kein Stress !
Erst mal ein paar Kartoffeln in den 67er :
Ordentlich Chips dazu , das muss qualmen :
200° bei etwa 2h sind angepeilt.
Mehr dazu später.
Hier ein paar Jala`s , der letzte Rest vom Schützenfest,
etwas MD , 2 Pfund feinstes gemHack vom LieblingsDiscounter ,
Gouda & Bacon.
Was das wird , weiss eh jeder.
Ah ja - die Vorspeise.
Knapp ein Kilo feinstes Flank , importiert von QBorg.
Wehe , das wird nix , Wolfgang....!
So , demnächst gehts weiter.
Muss jetz ein paar Eier basteln.
Und noch Holz hacken , für`n HBO.
Schwägerin mit Anhang hat sich angekündigt und will was charfes - bitteschön.
An Hardware kommen heute zum Einsatz ein 67er , der 57er , der HBO , eine 27er Lodge und ein Kunststoffring.
Ach ja , die Chari-SFB-Gussroste muss ich ja auch noch einbrennen ,
damit`s auch mit dem Flank was wird.
Holla , die Waldfee , bloß kein Stress !
Erst mal ein paar Kartoffeln in den 67er :
Ordentlich Chips dazu , das muss qualmen :
200° bei etwa 2h sind angepeilt.
Mehr dazu später.
Hier ein paar Jala`s , der letzte Rest vom Schützenfest,
etwas MD , 2 Pfund feinstes gemHack vom LieblingsDiscounter ,
Gouda & Bacon.
Was das wird , weiss eh jeder.
Ah ja - die Vorspeise.
Knapp ein Kilo feinstes Flank , importiert von QBorg.
Wehe , das wird nix , Wolfgang....!
So , demnächst gehts weiter.
Muss jetz ein paar Eier basteln.
Und noch Holz hacken , für`n HBO.