Hallöchen allerseits,
nachdem ich leider (hoffentlich vorübergehend) meine Metro-Karte abgeben musste, hab ich mich mal bei diversen Metzgern in meiner Nähe nach Flank bzw. Bavette erkundigt.
In nem Anflug von geistiger Umnachtung hab ich auch mal meine örtliche REWE-Theke aufgesucht, die sich durch 4qm fertig eingelegtes Grillfleisch auszeichnet.
War dann aber mehr als positiv überrascht. Man wolle nicht nur extra neue Lieferanten fragen, ob man so etwas bekomme, nein,
man könnte mir auch 6 Wochen abgehangenes Dry Aged Beef aus den USA (Zwiener oder so ähnlich heißt der Herseller) anbieten. Rib-Eye für 59€ das Kilo.
Hat jemand anderes das auch schon mal gesehen. Ich kämpfe grad mit mir ob ich es testen soll, aber bei meinem kleinen Referendarsgehalt....
Wenns niemand kennt, muss ich wohl doch mal für alle eine Lanze brechen, dann aber erst nach dem Urlaub. Wird dann aber auch fotografiert.
In diesem Sinne
Uli
nachdem ich leider (hoffentlich vorübergehend) meine Metro-Karte abgeben musste, hab ich mich mal bei diversen Metzgern in meiner Nähe nach Flank bzw. Bavette erkundigt.
In nem Anflug von geistiger Umnachtung hab ich auch mal meine örtliche REWE-Theke aufgesucht, die sich durch 4qm fertig eingelegtes Grillfleisch auszeichnet.
War dann aber mehr als positiv überrascht. Man wolle nicht nur extra neue Lieferanten fragen, ob man so etwas bekomme, nein,
man könnte mir auch 6 Wochen abgehangenes Dry Aged Beef aus den USA (Zwiener oder so ähnlich heißt der Herseller) anbieten. Rib-Eye für 59€ das Kilo.
Hat jemand anderes das auch schon mal gesehen. Ich kämpfe grad mit mir ob ich es testen soll, aber bei meinem kleinen Referendarsgehalt....
Wenns niemand kennt, muss ich wohl doch mal für alle eine Lanze brechen, dann aber erst nach dem Urlaub. Wird dann aber auch fotografiert.
In diesem Sinne
Uli