• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

kleine Sauerei

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
hab gestern ein bisschen mit Schwarzwurst und Schweinefilet experimentiert.
DSC06287.JPG

das Filet schön schneiden dass man es richtig ausrollen kann.
Schwarzwurst in langen Stiften drauf verteilen und noch ein bisschen Knobi
und frischen Petersilie drauf.
das alles in ein Specknetz ala Baconbomb einrollen.
Bei 130 Grad ca 2Stunden indirekt in der Kugel mit Buchenrauch veredelt
DSC06289.JPG

DSC06291.JPG

DSC06295.JPG

Hier das Tellerbild mit nem aufgetauten Semmelknödel und geröstetem Chicoree
DSC06292.JPG

das nächstemal wird das noch mit Bärlauch kombiniert
läcker!!!
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Leckere Idee!!!

Schwarzwurst in Filet einrollen, da muss erst mal einer drauf kommen!

Sieht noch richtig saftig aus!
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Sieht lecker aus, die Kombination mit dem Bärlauch wäre sicher interessant.

Aber beim Sammeln aufpassen, Maiglöckchen und Herbstzeitlose sind auch schon da!!
 
Jeden Tag neue tolle ideen. Man kann garnicht so viel grillen wie die hier auflaufen!

Sehr lecker!
 
Oben Unten