hab gestern ein bisschen mit Schwarzwurst und Schweinefilet experimentiert.
das Filet schön schneiden dass man es richtig ausrollen kann.
Schwarzwurst in langen Stiften drauf verteilen und noch ein bisschen Knobi
und frischen Petersilie drauf.
das alles in ein Specknetz ala Baconbomb einrollen.
Bei 130 Grad ca 2Stunden indirekt in der Kugel mit Buchenrauch veredelt
Hier das Tellerbild mit nem aufgetauten Semmelknödel und geröstetem Chicoree
das nächstemal wird das noch mit Bärlauch kombiniert
läcker!!!
das Filet schön schneiden dass man es richtig ausrollen kann.
Schwarzwurst in langen Stiften drauf verteilen und noch ein bisschen Knobi
und frischen Petersilie drauf.
das alles in ein Specknetz ala Baconbomb einrollen.
Bei 130 Grad ca 2Stunden indirekt in der Kugel mit Buchenrauch veredelt
Hier das Tellerbild mit nem aufgetauten Semmelknödel und geröstetem Chicoree
das nächstemal wird das noch mit Bärlauch kombiniert
läcker!!!