• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kleine Wochenend Smokerei

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nachdem einmal trocken angesagt war, fix am Donnerstag eine Rinderbrust (Flat) Asia Style mariniert und in Streifen geschnitten und vakuumiert, ebenso eine Putenbrust (Marinade Raichlen).
Am Samstag beides auf den Smoker, 5h mit 65-70 Grad, dann das Beef Jerky runter und noch eine halbe Stunde mit 150 Grad, damit die Putenbrust auf 70-75 Grad kommen konnte.
Am Sonntag dann die Putenbrust hauchdünn aufgeschnitten und in kleinen Portionen vakuumiert.

Hier noch ein paar Bilder:
IMG_20210206_105219.jpg

IMG_20210206_110805.jpg

IMG_20210206_153431.jpg

IMG_20210207_121105.jpg

IMG_20210207_122010.jpg

IMG_20210207_125849.jpg


Gruss und schöne Woche allen

Andi
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich nehme ne Packung!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Ja Super 👍🏻, ist ja so ideal zum verschicken... 🤪
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Richtig fein 👌
Wo muss ich mich anmelden, damit ich so ein Paket bekomme? :D
 

12gang

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Briefmarke drauf und ein 'Tütchen' an mich, bitte, danke .... :messer:
 
Oben Unten