Moin Moin -Bis zum Wochenende wollte ich nicht warten und habe in der Woche schon mal den Hackbraten gedopft.800 Gr. gem.Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, einer gehackten Zwiebel , in Milch eingeweichter Schrippe, ein Ei,gem. Kümmel, Oregano und frischen Thymian ordendlich durchgeknetet.Den Dopf mit Bacon ausgelegt und befüllt.Zum Schluß noch ein Paar Scheiben Bacon drauf.1 1/2 Stunden döpfeln lassen und anrichten.
Kartoffeln,Blumenkohl,Petersieliensauce und Hackbraten - passt.Lecker Abendbrot.
Heute gibt es Gulasch den ich gestern schon vorgedopft habe.Bilder hab ich keine gemacht - könnte noch ein Tellerbild heute Abend machen.So denn Tschö.Sonnige Grüße aus Berlin
Kartoffeln,Blumenkohl,Petersieliensauce und Hackbraten - passt.Lecker Abendbrot.
Heute gibt es Gulasch den ich gestern schon vorgedopft habe.Bilder hab ich keine gemacht - könnte noch ein Tellerbild heute Abend machen.So denn Tschö.Sonnige Grüße aus Berlin